A cozinheira

quarta-feira, 3 de agosto de 2016

Molho de Pimenta Temperado

Oi Pessoal

Eu adoro um bom molho de pimenta. Pra mim ele vai bem na feijoada, no arroz com feijão, no pastel, no petisco, na pipoca... enfim, em muitas outras comidinhas.

Esse molho fiz para acompanhar a feijoada deste post aqui, mas como fiz bastante coloquei num potinho e fui usando para outras coisas.

Dura cerca de 30 dias se bem guardado dentro da geladeira!!


Para este molho você vai precisar de:
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate maduro grande cortado em 4 partes
  • 3 pimentas dedo de moça (1 com semente e as outras sem)
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • salsinha e cebolinha a gosto
Modo de Preparo:
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Bata bem até ficar um molho cremoso.
  3. Coloque em potinhos (de vidro de preferência)
  4. Leve para geladeira ou já sirva com seu prato preferido!
Muito fácil, muito gostoso, bem picante e caseiro!!!
Façam, provem e aprovem!

Abraços

1 comentários:

Yolanda disse...

Esse molho está perfeito, delícia mesmo, amo!!!
Bjs.