A cozinheira

terça-feira, 26 de julho de 2016

Farofa de Ovo

Oi Pessoal

Olha eu aqui de novo trazendo uma receitinha fácil fácil, que pode acompanhar seu almoço do dia a dia e também aquela feijoada que eu postei aqui ó!

Farofa é gostoso, tem um cheiro muito bom, dá para fazer de vários tipos e acompanha uma infinidades de pratos.
Quer coisa melhor que arroz, feijão e uma farofinha bem gostosa? Nem precisa de mais nada!!!

Essa receita de hoje é muito fácil e você consegue fazer para o almoço ainda... corre anotar!


Ingredientes:

  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 ovos
  • manteiga
  • sal e pimenta-do-reino
  • salsinha e cebolinha 
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
Modo de Preparo:
  • Numa frigideira grande, refogue a cebola na manteiga.
  • Bata os ovos com um garfo e junte ao refogado de cebola, fazendo um ovo mexido bem sequinho.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino
  • Junte a farinha de mandioca e vá mexendo bem, misturando os ingredientes, com o fogo ligado, até que fique bem soltinho e crocante.
  • Coloque salsinha e cebolinha e pronto!
Fácil não é? Faz para seu almoço de hoje então!!

Ah... Essa semana tem post novo do Coletivo Gastronômico... não percam!

Abraços.

0 comentários: