A cozinheira

domingo, 17 de novembro de 2013

Sobrecoxas Desossadas Recheadas e Assadas

Oi Pessoal
Hoje meu almoço foi bem típico de Domingo: Fiz um Espaguete ao Sugo com Azeitonas verdes, comprei um pouco de salada de maionese pronta (sim, eu também utilizo dessas facilidades da vida!) e fiz essas sobrecoxas que ficaram deliciosas!!!
sobrecoxa-desossada-recheada-assada-01
Ingredientes:
- 6 sobrecoxas desossadas e temperadas (conforme sua preferência)
- 12 tiras de bacon fatiado
- 6 palitos de cenoura
- 6 palitos de pimentão amarelo
- 6 palitos de cebola
- palitos
Modo de Preparo:
Pegue a sobrecoxa já desossada e temperada abra coloque um palito de cenoura, um de cebola e um de pimentão e enrole bem firme. Passe duas tiras de bacon em volta prendendo nas pontas e no centro com palito de dente, para que fique bem fechada.
Numa assadeira forrada com papel alumínio, arrume as sobrecoxas já recheadas e enroladas no bacon, uma do lado da outra, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto, pré aquecido por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos.
Prontinho!!!
Comprei as sobrecoxas já desossadas (com a pele) e já temperadas do Açougue Angeleli que são ótimas!!!

0 comentários: