A cozinheira

quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Pernas de Frango com Mostarda e Shoyo

OI Pessoal

Hoje o prato é bem básico... adoro um franguinho assado e adoro experimentar novas misturas e modos de assá-lo.

sobrecoxa-com-mostarda-e-shoyo-03

Neste dia, eu tinha 4 pernas de frango (a coxa com a sobrecoxa), tirei aquele excesso de pele que vem na ponta da sobrecoxa, lavei e temperei com uma mistura de tempero caseiro (sal, pimenta, alho, cebola, cheiro verde), mostarda e shoyo (não coloque muito tempero pronto, pois o shoyo tem bastante sal, se você preferir pode misturar só alho amassado e pimenta), a quantidade da mostarda e do shoyo fica a seu gosto. Lambuze o frango com essa mistura e deixe tomar gosto por uma hora.

Forre uma assadeira com papel alumínio, arrume as sobrecoxas, espalhe o temepro por cima delas e leve ao forno médio por cerca de 1 hora, para assar.

Sirva com arroz, legumes e salada.

* a foto não está linda, porque não deu tempo de montar o prato… rs.

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