segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Espaguete Apimentado com Bacon

OI Pessoal

Receitinha de hoje é gordinha e feliz! Porque bacon é lindo, bacon e luz, bacon é vida… e se tem pimenta, melhor ainda!! Adoro uma comidinha gostosa e apimentada, e esse prato é daqueles que não precisa de mais nada para acompanhar, só um vinhozinho fresquinho e boa!

Vamos ser feliz??? Segue a receita:

espaguete-apimentado-com-bacon-03

Ingredientes:
- 250g de espaguete cozido al dente (meio pacote)
- azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 200g de bacon picadinho
- 1 pimenta dedo de moça, sem sementes, picadinha
- Sal (se for necessário, eu não usei)
- cebolinha picada a gosto
- queijo ralado a gosto para acompanhar.

Modo de Preparo:
Numa frigideira grande, coloque um fio de azeite e coloque o bacon para fritar, deixe que fique bem fritinho. Junte o alho amassado e a pimenta dedo de moça, refogue por cerca de 5 minutos, abaixe o fogo, junte o macarrão (reserve um pouco da água do cozimento para colocar junto neste momento, cerca de ¼ de copo, 50ml), misture muito bem, finalize acertando o sal (se necessário), regando um pouco de azeite e salpicando a cebolinha picadinha. Sirva acompanhado de um bom queijo ralado!

2 comentários:

Blog da Biane disse...

hummm...

eu tinha que ter pimenta no sobrenome... amo! E gosto de muita!

Ain, deve ter ficado uma delicia!


blogdabiane.com.br

Camila Amaro disse...

Ótima receita, vou tentar fazer no fim de semana. Eu adoro bacon... kkk

receitas-decoracao.blogspot.com.br