Bolinho + macarrão é muito bom!! Amo macarrão, e com porpetas é um dos meus preferidos! Segue uma ideia de porpeta de frango, bem saborosa:
Ingredientes:- 1 peito de frango moído
- 400g de linguiça de frango destrinchada
- 1 ovo
- sal e pimenta do reino a gosto
- cebolinha picada a gosto
- farinha de rosca o suficiente para dar ponto (cerca de uma xícara de chá)
- 250g de mozarela em cubos
- óleo para fritas
- 400g de linguiça de frango destrinchada
- 1 ovo
- sal e pimenta do reino a gosto
- cebolinha picada a gosto
- farinha de rosca o suficiente para dar ponto (cerca de uma xícara de chá)
- 250g de mozarela em cubos
- óleo para fritas
Modo de preparo:
Numa tigela junte o frango moído, a linguiça, o ovo, o sal, a pimenta e a cebolinha misture tudo muito bem. Junte a farinha de rosca aos poucos até que a massa deixe de ficar grudenta e consiga ser modelada.
Peque as porções da mistura com a colher, faça bolinhas e coloque um cubo de mozarela dentro, enrole bem e feixe bem firme. Faça isso com o restante dos ingredientes.
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as bolinhas (não deixe o óleo muito quente, para dar tempo do frango cozinhar bem).
Eu servi com um bom macarrão ao sugo, mas você pode servir com salda, com arroz ou mesmo servir de aperitivo!
Numa tigela junte o frango moído, a linguiça, o ovo, o sal, a pimenta e a cebolinha misture tudo muito bem. Junte a farinha de rosca aos poucos até que a massa deixe de ficar grudenta e consiga ser modelada.
Peque as porções da mistura com a colher, faça bolinhas e coloque um cubo de mozarela dentro, enrole bem e feixe bem firme. Faça isso com o restante dos ingredientes.
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as bolinhas (não deixe o óleo muito quente, para dar tempo do frango cozinhar bem).
1 comentários:
Adorei a receita, e esse recheio deve ser uma autêntica maravilha.
Bom fim de semana, Susana
Postar um comentário