A cozinheira

quarta-feira, 13 de março de 2013

Porpetas de Frango Recheadas

Oi!
Bolinho + macarrão é muito bom!! Amo macarrão, e com porpetas é um dos meus preferidos! Segue uma ideia de porpeta de frango, bem saborosa:
polpetas-de-frango-recheada-com-mozarela-01
Ingredientes:- 1 peito de frango moído
- 400g de linguiça de frango destrinchada
- 1 ovo
- sal e pimenta do reino a gosto
- cebolinha picada a gosto
- farinha de rosca o suficiente para dar ponto (cerca de uma xícara de chá)
- 250g de mozarela em cubos
- óleo para fritas
Modo de preparo:
Numa tigela junte o frango moído, a linguiça, o ovo, o sal, a pimenta e a cebolinha misture tudo muito bem. Junte a farinha de rosca aos poucos até que a massa deixe de ficar grudenta e consiga ser modelada.
Peque as porções da mistura com a colher, faça bolinhas e coloque um cubo de mozarela dentro, enrole bem e feixe bem firme. Faça isso com o restante dos ingredientes.
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as bolinhas (não deixe o óleo muito quente, para dar tempo do frango cozinhar bem).
polpetas-de-frango-recheada-com-mozarela-02polpetas-de-frango-recheada-com-mozarela-04
Eu servi com um bom macarrão ao sugo, mas você pode servir com salda, com arroz ou mesmo servir de aperitivo!

1 comentários:

Tertúlia da Susy disse...

Adorei a receita, e esse recheio deve ser uma autêntica maravilha.
Bom fim de semana, Susana