A cozinheira

segunda-feira, 25 de março de 2013

Trufa de Prestígio

Oiii Pessoal
Semana da Páscoa, chocolate, bacalhau, família e recomeço! Tudo que essa data nos traz.
Hoje vou compartilhar mais um tipo de tufa, a de Prestígio! Segue aí:
prestígio
Os passos básicos são os mesmos dessa aqui: http://nacozinhadacarina.blogspot.com.br/2012/03/trufa-de-chocolate.html
No recheio coloquei metade de trufa de chocolate (que está no link acima) e metade de Cocada de Cremosa:
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco em flocos
- 1 e ½ xícara de leite
- 2 colheres de margarina
Leva ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar bem.
caixa-6-trufas

2 comentários:

Vanessa disse...

Boa tarde!!!

Estou passando para desejar uma excelente e abençoada semana!
Nada como um feriado na semana pra nos deixar mais animadas, afinal a semana será menor e poderemos descansar bastante e colocar as visitas em dia...

Bjos!!!

Unknown disse...

Não tem como não ficar uma delícia !

bjim e Feliz Pascoa