A cozinheira

quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Talharim com Molho de Funghi e Gorgonzola

Talharim-com-Molho-de-Funghi-e-Gorgonzola-01
Ingredientes:- 500g de talharim fresco cozido
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (café) de alho amassado
- 1 colher (sopa) de cebola picadinha
- 100g de funghi limpo
- 150g de gorgonzola esfarelado
- 1 caixinha de creme de leite
- salsinha e cebolinha a gosto
- pimenta do reino a gosto
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Modo de Preparo:
Numa frigideira grande, em fogo médio/baixo, derreta a manteiga, junte a cebola e o alho. Quando a cebola murchar, junte o funghi e salteie, até que fique macio, mas al dente. Junte o gorgonzola e o creme de leite, mexa bem até que misture e o queijo todo derreta. Acrescente os temperos e deixe apurar por cerca de 10 minutos. Misture a massa reservada e sirva. Acompanhei com vinho tinto!

5 comentários:

Danni e Lype disse...

Olá Carina,
Nossa!!! Eu adoro funghi e gorgonzola... Você ARRASOU!!! E o prato ficou LINDO!!! Parabéns!!
Grande beijo, Irene

Érica disse...

Hummm! Fiquei com água na boca para comer esse macarrão.
bjs

Eventos - Inventos disse...

Oi Carina!!!

Nossa... adoro esse macarrão...na realidade qualquer molho com creme de leite eu simplemente amo!

Adorei.

http://eventos-inventos.blogspot.com.br/

Edpaula Alves disse...

To com água na boca.
Esse macarrão está com uma cara maravilhosa.
bjs e bom feriado.

Unknown disse...

Delícia, Carina! bjs