Oi gente… hoje o blog vem com uma receitinha clássica da cozinha italiana e muito, mas muito boa mesmo!! Esse molho Carbonara é divino, é prático e saboroso demais!! Uma combinação perfeita de poucos e deliciosos ingredientes. Vamos para a receita?
Ingredientes:
- 500g de massa tipo espaguete cozido al dente
- 2 dentes de alho amassados
- 200g de bacon picado em cubinhos
- 5 ovos batidos
- 100g de parmesão ralado
- sal e pimenta do reino
- um punhado de cebolinha picadinha
Modo de Preparo:
Bata os ovos com o sal, a pimenta, o parmesão e a cebolinha, reserve. Numa frigideira grande frite o bacon com um fio de azeite. Junte e o alho e refogue rapidamente, sem deixar o alho queimar. Abaixe bem o fogo, junte a massa, misture bem. Acrescente os ovos batidos e mexa bem, incorporando todos os ingredientes, até que fique cremoso (cuidado para não virar ovo mexido!). Sirva quentinho acompanhado de um bom vinho tinto!
2 comentários:
Vim no rasto do carbonara, adoro!
Adoro esse molho! Aqui em casa todos gostam, e o seu parece delicioso.
Carina, você recebeu meu e-mail? Se não por favor entre em contato comigo no e-mail maria.lourdes.ruiz@hotmail.com
Assunto do seu interesse.
Postar um comentário