Teve churras em casa, sobraram alguns pedaços de picanha sem assar, então congelei e usei no almoço da outra semana, fiz assim:
Fatie a picanha em bifes de 1,5cm (em média), fiz cerca de 6 bifes. Temperei com Grill (aquele temperinho pronto de vidrinho) e alho em pasta (a gosto) e deixei descansar por cerca de 20 minutos. Fatiei uma cabeça de alho grande, em rodelinhas finas. Aqueci a minha frigideira/chapa bem quente, com bastante azeite e coloquei os bifes para grelhar. Deixe alguns minutos de um lado virei e deixe mais um tempinho do outro lado. Retirei os bifes (ainda mal passado) e cortei em tiras.
Na mesma chapa, acrescentei mais azeite e coloquei o alho para dourar, depois juntei as tirinhas de carnes e saltei por alguns minutos, pronto!
Pode servir no almoço ou como petisco!
2 comentários:
Ai que delicia.
Amei essa receita
O maridao que vai amar
Bjs
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Espero vc.
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minha nossa que delíciaaaaaaaaaa Cá!
Bjussssss
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