terça-feira, 11 de setembro de 2012

Bracciola de Frango

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Ingredientes:
- 8 bifes de frango grandes, não muito grosso
- tempero a gosto (usei meu frango assado)
- 8 palitos de cenoura
- 8 pedaços de vagem
- 8 palitos de bacon
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- salsinha e cebolinha agosto
- 4 batatas picadas
- pimenta do reino a gosto
- água quanto baste
- azeite para refogar
- palitos

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Modo de Preparo
Pegue os bifes de frango e tempere a seu gosto, eu polvilhei “meu frango assado” dos dois lados do bife, e deixei tomando gosto enquanto piquei o restante dos ingredientes.
Para rechear: pegue um bife temperado, coloque um palito de cenoura, um de bacon e um de vagem, enrole bem firme e prenda com palitos. Faça isso com o restante.
Numa panela de fundo largo, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, arrumes as bracciolas de frango e deixe que dourem bem de todos os lados. Acrescente as batatas picadas, a pimenta do reino a salsinha e a cebolinha, misture e coloque água, o suficiente para cozinhar as batatas. Deixe cozinhar, até que o caldo formado fique bem reduzido e as batatas molinhas. Sirva com arroz e salada.

1 comentários:

Lylia disse...

Oi Carina,
Já vou reservar pra fazer no meu almoço de amanhã.
Bj,
Lylia