A cozinheira

quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Batatas Coradas

batatas-coradas-03
Ingredientes:
- 4 batatas grandes cortadas ou cerca de 1quilo de batatinha bolinha sem casca
- água, sal e temperos para cozinhar
- 2 colheres (sopa) cheias de manteiga
- orégano, pimenta do reino, cebolinha a gosto
Modo de Preparo:Descasque as batatas corte as e leve ao fogo com água, sal e temperinhos para cozinhar, até que fique al dente, cozidas, mas firmes. Escorra bem.
Numa frigideira (usei aquela que é uma grelha), coloque a manteiga e os tempero s que você preferir. Coloque as batatas e deixe tostar de um lado. Vire todas e deixar tostar do outro lado. Retire as batatas quando estiverem macias por dentro, e crocantes e douradas por fora. Escorra em papel toalha e sirva!
Ótima para acompanhar carne assada, frango assado e peixes!

4 comentários:

Fê Dayrell disse...

Carina adorei vou experimentar.
bjo

Silvia Mingardi disse...

bom dia Carina!
Vou fazer, pois sou muito fã e batata... e essa me parece muito saborosa...
Beijos!

disse...

Carina...
descobri hoje o teu blog. Estou de volta dele perto de 2 horas... e estou a adorar... esta semana dos 5 dias em que tenho de fazer comer... 4 refeições vão ser do teu blog!!!!
Vamos lá ver como corre.
Não imaginas a falta que sinto de blogues como o teu... que tenham refeições práticas e funcionais para o dia a dia!
Obrigada e beijinho

gabrii disse...

Olá!
Você que é uma interessada por cozinha, vim convidá-la a fazer parte do movimento # Por uma cozinha mais divertida!
www.phant.com.br