Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de margarina light sem sal
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de adoçante culinário
- 1 ½ xícara (chá) de creme de arroz (usei aquele creme de arroz da Mococa para fazer mingau)
- ½ xícara (chá) de maisena
- 3 maçãs picadas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de canela em pó
- adoçante culinário para polvilhar
- 3 colheres (sopa) de margarina light sem sal
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de adoçante culinário
- 1 ½ xícara (chá) de creme de arroz (usei aquele creme de arroz da Mococa para fazer mingau)
- ½ xícara (chá) de maisena
- 3 maçãs picadas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de canela em pó
- adoçante culinário para polvilhar
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno. Derreta a margarina e reserve. Na batedeira bata as gemas (reserva as claras), adicione a margarina derretida e o adoçante e continue batendo. Acrescente então o creme de arroz, a maisena, 1 e ½ maçã picadinha em cubinhos, o fermento, o sal e a canela em pó. Bata as claras em neve e misture com a massa. Despeje-a numa forma untada, arrume por cima o restante da maçã, eu fatiei bem fininho e coloquei por cima, polvilhe o adoçante e asse até ficar firme e corado.
Pré-aqueça o forno. Derreta a margarina e reserve. Na batedeira bata as gemas (reserva as claras), adicione a margarina derretida e o adoçante e continue batendo. Acrescente então o creme de arroz, a maisena, 1 e ½ maçã picadinha em cubinhos, o fermento, o sal e a canela em pó. Bata as claras em neve e misture com a massa. Despeje-a numa forma untada, arrume por cima o restante da maçã, eu fatiei bem fininho e coloquei por cima, polvilhe o adoçante e asse até ficar firme e corado.
1 comentários:
Adorei o bolo, não sabia o que fazer com o creme de arroz, vc me deu uma luz! bjs
Postar um comentário