Ingredientes:
- 10 batatas pequenas
- 10 fatias de bacon
- temperos (usei alho frito, orégano, pimenta-do-reino)
- sal
- manteiga
- 10 batatas pequenas
- 10 fatias de bacon
- temperos (usei alho frito, orégano, pimenta-do-reino)
- sal
- manteiga
Modo de Preparo:
Descasque as batatas e cozinhe levemente em água e sal. Escorra, bem. Coloque uma colher (sopa) de manteiga e temperos em cima da batata ainda quente e misture bem. Enrole uma fatia de bacon em cada batata, prenda com palito e arrume num refratário. Lambuze com a manteiga temperada que sobrou e leve ao forno preaquecido por cerda de 20 minutos de um lado, vire e deixe mais 20 minutos. Sirva.
Descasque as batatas e cozinhe levemente em água e sal. Escorra, bem. Coloque uma colher (sopa) de manteiga e temperos em cima da batata ainda quente e misture bem. Enrole uma fatia de bacon em cada batata, prenda com palito e arrume num refratário. Lambuze com a manteiga temperada que sobrou e leve ao forno preaquecido por cerda de 20 minutos de um lado, vire e deixe mais 20 minutos. Sirva.
6 comentários:
Nossa!!! Essas batatas estão com uma aparência MARAVILHOSA!!! ADOREI!!!
Grande beijo, Irene
Batata e bacon são ingredientes que combinam demais! Delícia pura!
Pratico, delicioso e fica um dourado lindo!
bjks
Uma batatinha tem o seu lugar né... eu gosto de qlq jeito... mas evito um pouco... o bacon tb.. adoro...
Bom fds...
Bjs..
Iraluiza..
http://quandonaoestudocozinho.blogspot.com/
Florizinha, você compra aquela caixinha de bacon fatiado? Beijão
mariacarambola.wordpress.com
gente olha meu blog e se der segue e comenta http://culinariadeduda.blogspot.com.br/
Postar um comentário