A cozinheira

quinta-feira, 21 de junho de 2012

Batatas Assadas com Bacon

batata-com-bacon-02
Ingredientes:
- 10 batatas pequenas
- 10 fatias de bacon
- temperos (usei alho frito, orégano, pimenta-do-reino)
- sal
- manteiga
Modo de Preparo:
Descasque as batatas e cozinhe levemente em água e sal. Escorra, bem. Coloque uma colher (sopa) de manteiga e temperos em cima da batata ainda quente e misture bem. Enrole uma fatia de bacon em cada batata, prenda com palito e arrume num refratário. Lambuze com a manteiga temperada que sobrou e leve ao forno preaquecido por cerda de 20 minutos de um lado, vire e deixe mais 20 minutos. Sirva.

6 comentários:

Danni e Lype disse...

Nossa!!! Essas batatas estão com uma aparência MARAVILHOSA!!! ADOREI!!!
Grande beijo, Irene

Danieli disse...

Batata e bacon são ingredientes que combinam demais! Delícia pura!

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Pratico, delicioso e fica um dourado lindo!

bjks

Anônimo disse...

Uma batatinha tem o seu lugar né... eu gosto de qlq jeito... mas evito um pouco... o bacon tb.. adoro...
Bom fds...
Bjs..
Iraluiza..
http://quandonaoestudocozinho.blogspot.com/

Karina disse...

Florizinha, você compra aquela caixinha de bacon fatiado? Beijão

mariacarambola.wordpress.com

culinária de duda disse...

gente olha meu blog e se der segue e comenta http://culinariadeduda.blogspot.com.br/