A cozinheira

domingo, 3 de julho de 2011

Resultado do Sorteio do Kit Sazon

Oi pessoal!
Primeiramente peço desculpas pelo sumiço e pelo atraso em publicar o resultado do sorteio, mas minha semana foi muito corrida e ainda por cima troquei de computador, fiquei sem internet várias vezes… um caos!!!
Mas, estou aqui, com uma fome grandona em ter que escolher a receita vencedora… agradeço todo mundo pela participação!!
A receita que eu achei com mais “cara” de comida de mãe foi a da Jú Gaúcha, que trouxe o tradicional e delicioso Ossobuco com Polenta!! Jú você vai receber o kit na sua casa e tenho certeza que irá amar!!! Responda meu e-mail no prazo de três dias, por favor.
A receita segue:
OSSOBUCO COM POLENTA
Ingredientes Ossobuco:
  • 3 ossobucos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 tomate em cubos
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha
  • 300 ml de vinho tinto seco
  • 1 sache de caldo de costela SAZÓN
  • sal se precisar
  • salsinha picadinha
  • água quente suficiente para cozinhar a carne
Preparo do ossobuco: Coloque dentro de um saquinho a carne, cebola, alho, pimenta, o caldo e o vinho e deixe marinando na geladeira durante a noite. Aqueça o azeite numa panela de pressão, e retire a carne da marinada (reserve a marinada) e refogue a carne até dourar bem e dourar também o fundo da panela. Acrescente a marinada o tomate e água quente o suficiente para cozinhar a carne, tampe a panela e deixe cozinhar, por 40 min. Retire da panela sirva por cima da polenta salpicado com salsinha.
Ingredientes da Polenta:
  • 700 ml de água
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 1/2 xícara (chá) de fubá
  • sal a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado
Preparo da polenta: Numa panela aqueça a água e a manteiga, Adicione o fubá dissolvido no leite e o sal. Mexa até engrossar e cozinhar bem o fubá. Desligue o fogo acrescente o o queijo ralado e misture bem.
Parabéns Jú, delicia de receita!
Beijos e logo teremos novo sorteio!!!

4 comentários:

Deborah Martin Salaroli disse...

Que delícia de prato. Adoro ossobuco!

Bjs

Ju Gaúcha disse...

Oi Karina,
Fiquei muito feliz em ganhar o sorteio, já participo a muito tempo no seu e em outros blogs e este é o primeiro que eu ganho!!!!
Adorei os prêmio, pois estou fazendo dieta e os caldos sazón tem 0% de gordura, bom pra saúde e pro corpo né. Rsrs
Obrigada!!!!
Ainda não recebi seu email, mas estou aguardando!!!
Bj
Ju Gaúcha

Nane Cabral disse...

Parabéns a vencedora! que ela faça muitas gostosuras com esse kit que é lindo, além de tudo. Te add no facebook. Ah, criei um orkut par ao blog, caso queira fazer parte, é só clicar em cima de orkut lá no blog que encaminha... beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

Adriana Souza disse...

Estou iniciando um blog sobre o que comer na Bahia. Estou te seguindo e achei o seu blog muito bom e interessante. Se quiser, peço-te que me siga também e, aproveitando, se informa também sobre as novidades da Bahia.