A cozinheira

domingo, 24 de julho de 2011

Tiras de Pernil ao Molho Agridoce

Essa é uma receita tradicional da cozinha oriental, feita de uma maneira prática, para aqueles dias que temos vontade de uma comidinha diferente mas estamos com preguiça de ter muito trabalho na cozinha.
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Ingredientes:- 6 bifes de pernil (de 1,5cm de espessura em média)
- 6 dentes de alho amassados
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- suco de um limão
- 1 cebola picada
- 1 potinho de molho agridoce Uncle Ben`s
- azeite
- 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
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Modo de Preparo:Primeiramente corte os bifes em tiras largas e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o suco de limão e o alho. Deixe tomar gosto por umas 4 horas.
Numa frigideira grande antiaderente aqueça o aceite e doure as tirinhas de pernil, até que fiquem douradas e bem cozidas. Junte a cebola e deixe murchar. Abaixe o fogo, acrescente o molho agridoce pronto, mexa e deixe apurar por uns 5 minutos, ate aquecer o molho. Sirva com Arroz Shop Suey.
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6 comentários:

São Ribeiro disse...

UMA DELICIA E ESSE MOLHO APETECE MOLHAR JA UM PEDAÇO DE PÃO.
ADOREI...
BJS

DonnaChocolate disse...

Que delícia!!! Adoro praticamente toda culinária oriental e essa sua receita está apetitosa.
Esse espaguetti do post anterior está bom demais. Obrigada por divir suas receitinhas, adorei.
Beijos,

Érica disse...

Nunca experimentei esse prato, mas deve ser gostoso demais, quando encontrar esse molho vou fazer.
bjs

Jotta e Rosley disse...

Gostei da sugestão Carina, como não sei se encontro esse molho por aqui, vou pedir pra Rosley criar um parecido. Abraços!

Nane Cabral disse...

Olá Carina, esse molho ficou com uma cor linda! ficou tudo com um aspecto maravilhoso. Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

Anônimo disse...

Hum... suculentos e apetitosas essas tiras. Abraços, Adriana.