A cozinheira

sábado, 16 de julho de 2011

Arroz Shop Suey

Arroz-Shop-Suey
Ingredientes:- 2 colheres (sopa) óleo de girassol
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada (ou fresca)
- 1 cenoura grande ralada
- 1 xícara (chá) presunto fatiado e cortado em tiras
- 1/2 xícara (chá) cebolinha verde picada
- 3 ovos cozidos e esfarelados
- 1 colher (sopa) de gergelim torrado
- 2 colheres (sopa) de shoyo
- 4 xícaras (chá) arroz cozido (usei sobras de um arroz integral do dia anterior)
Modo de Preparo: Numa panela antiaderente ou em uma wok, aqueça o óleo e refogue a cenoura, a ervilha e o presunto por uns 10 minutos. Junte o shoyo, o gergelim, o ovos esfarelados, o arroz e a cebolinha. Mexa muito em por uns 5 minutos. Sirva.

4 comentários:

Isadora disse...

adorei seu blog e o colorido dos seus pratos!!!

http://deliciasdaisa.blogspot.com/

Patrícia Gomes disse...

Huumm, eu sempre faço essas misturinhas pra aproveitar sobras de arroz em casa, mas nunca atinei pra colocar o shoyu tb. Vou experimentar! ;oD

Xerinhos, bonita!
Paty

São Ribeiro disse...

UMA SUGESTÃO BEM DELICIOSA PARA O MEU ALMOÇO...GOSTEI BASTANTE.
BOM DOMINGO
BJS

Buffet Guia disse...

Adoro suas receitas, sempre acompanho !

Buffet Guia
www.buffetguia.com.br