Ingredientes:
- 1 peito de frango cortado em pedaços (corte em filé e depois parta em 4 partes cada filé)
- sal, pimenta-do-reino, limão para temperar o frango
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- 2 tomates maduros picado
- ½ pimentão vermelho picado
- 1 talo de salsão picado
- salsinha e cebolinha a gosto
- 1 pimenta dedo de moça sem semente picadinha bem miúda
- sal a gosto
- azeite
- 1 vidro de leite de coco (usei light)
- água
Modo de Preparo:
Corte os pedaços de frango e tempere, deixe tomar gosto enquanto pica os outros ingredientes.
Numa panela aqueça bastante azeite e refogue a cebola e o alho até que murchem. Junte o salsão, o pimentão e a pimenta dedo de moça e refogue por uns 3 minutos. Junte o tomate picado e refogue por 5 minutos. Junte a salsinha, a cebolinha e sal a gosto mexa bem. Acrescente o leite de coco e mais 3 medidas (da garrafinha do leite de coco) de água, mexa bem, abaixe o fogo. Espalhe os pedaços de frango neste molho e deixe que cozinhe em fogo baixo e panela fechada por 30 minutos.
Abra a panela, corrija o sal e se for necessário deixe no fogo para encorpar o molho. É só servir com arroz branco (fiz arroz Jasmine) e saladinha de folhas!
3 comentários:
Hummm... o leite de coco deve acrescentar um sabor bem especial Carina, abraços!
Hummm, leite de coco é sempre especial!!!
Bjs...
Pirei na receita desse seu franguinho!!
www.saboresdalica.blogspot.com
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