A cozinheira

domingo, 27 de março de 2011

Kit Mococa… Quem vai querer???

Oie!
Primeiro peço desculpas por não estar atualizando o blog com tanta frequência, mas minha vida mudou muito essa semana e ainda estou me adaptando às coisas boas e ruins…
Mas, voltei... voltei com nosso quinto sorteio do Kit Mococa, e eu quero saber: quem vai querer????
Todos os produtos atual
Para participar basta você deixar um comentário neste post, com seu nome, e-mail e Cidade/Estado, contando pra gente uma dica, um segredo ou uma delícia prática da sua cozinha utilizando um produto Mococa.
A dica, segredo ou receita que eu achar mais interessante será o grande ganhador!!!
Bora lah pessoal…
As inscrições serão aceitas até o dia 30/03/2011 e o resultado sai dia 31/03/2011!!!
Beijos pra vcs…

27 comentários:

Aninha **Fairy** disse...

Aaahn, queria muito ganhar, mas ainda sou um pouco inexperiente na cozinha...
Assim que eu aprender um segredinho, eu venho aqui contar para poder participar!!!

Boa Sorte para as outras participantes!!!

"Manjares da Manu" disse...

Eu quero!!!!
Manuela Escariz.
manuelaescariz@ig.com.br
Rio de Janeiro-RJ
Lá no meu blog tem um;
Brigadeiro com nozes!!!!

Bjs...Boa semana!!!

Dani Hoffmam disse...

Eu Quero!!!!!!!!!!
Danielle Hoffmam
dani.hoffmam@gmail.com
Cariacica / ES

A minha dica é para o almoço de todo dia.
Vc quer deixar seu arroz soltinho e com um sabor incrível?
Utilize uma colher de sopa de manteiga mococa para refogar o arroz, vai ficar maravilhoso!
Vc vai trocar o óleo sem graça pelo inigualável sabor da manteiga mococa!
Bjos e vou torcer pra ganhar!
Essa manteiga eu não encontro aqui pra comprar, é sempre uma luta achar!
Dani

Unknown disse...

Nome: Samanta Sychocki
email: samanta.sychocki@gmail.com
Cidade: Gravataí - RS
Adoro colocar um pouco de creme de leite em quase tudo que faço, pois além de deixar o prato mais cremoso e delicioso, deixa qualquer legume ou peixe com uma cara muito boa! Refoga algumas ervas, um pouco de pimenta branca moida, aí o cheirinho fica melhor ainda!

Unknown disse...

Nome: Eugenio Raggi
Email: eugenioarantes@gmail.com

Mariana disse...

Uma dica muito prática e que rende bons elogios é colocar Creme de Leite Mococa no purê de batatas. Você deve fazer o purê normalmente e quando estiver pronto adicionar o creme de leite ao seu gosto. Fica muito mais cremoso e saboroso!

Karina disse...

Olá Carina,

Sempre estou por aqui passeando pelo blog, vendo as novidades.kkkk
Que bom que a promoção Mococa voltou, eba!!!

Como uma "cozinheira" iniciante... bem iniciante... kkkk
Posso dizer que uma receita prática, rápida e que utiliza um produto Mococa é sem dúvida o estrogonofe de carne ou frango. Adoro fazer e com o creme de leite mococa fica o máximo. Pelo menos é um prato que quando faço tenho certeza que vou acertar e todos normalmente gostam. Gosto de experimentar fazer outras receitas mais elaboradas, as vezes da certo. Com certeza seu blog é uma inspiração cúlinaria.

Abraço e bjs karina

karina Paranhos
karinaparanhos@hotmail.com
Contagem/ Minas Gerais

Ana Cláudia disse...

Olá Carina!
Meu "truque" com produtos Mococa: faço uma manteiga aromatizada rapidinho.
É só misturar a manteiga Mococa em temperatura ambiente com alguns dentes de alho amassados, umas folhinhas de mangericão e sálvia picadas e raspas de limão. Esta pronto!
Fica ótimo com carnes, legumes, pão quentinho... o que sua imaginação mandar.
Um abraço
Ana Cláudia
accagnin@bol.com.br
Araraquara - SP

Daniana Bittencourt disse...

Participando!!

Daniana Bittencourt
daniana_magno@hotmail.com
Vitória da Conquista - BA

Eu gosto muito do molho branco. E com ele consegui fazer um bacalhau totalmente diferente do que era costume. Todo mundo amou. Caso ganhe o kit, o molho branco será guardado para a semana santa e o doces para o aniversário de meu filho mês que vem!!

Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

Unknown disse...

Adoro um doce que faço com leite condensado Mococa, basta misturar uma lata de leite condensado, dois copos de iogurte natural, um pacote de gelatina de morango dissolvida conforme a embalagem e morangos picados a gosto e botar pra gelar. Todos adoram!!!!

Giovana - gi-giacon@hotmail.com

Catequese Caminhando disse...

Oiiii...
Clécia Ribeiro
cleciandrea@ig.com
Feira de Santana - Ba

A minha dica é a seguinte: Em massas para salgados como empadinhas, barquetes, tortinhas de defumados, sempre coloco creme de leite mococa. a massa fica mais macia e saborosa.
Beijocasssss

VANDINHA disse...

Quero participar: A receita fácil, simples e gostosa que sempre faço aqui em casa é o mousse de maracujá. Bato no liquidificador 1 lata de leite condensado mococa, 1 lata de creme de leite mococa, a mesma medida de suco de maracuja concentrado. coloco num refratário, deixo na geladeira e só sirvo quando fica geladinho. Uma delícia.
Meu nome VAnda, meu e-mail vandarpm@hotmail.com
Moro em Alta Floresta-MT
boa sorte pra nós, bjs Carina

sadhia disse...

OI carina tudo bem flor
eu tenho um segredinho sim e é maravilhoso,nos meus bolo de cenoura,eu substituo,1/2 xicara de farinha de trigo por 1/2 xicara de farinha lactea mococa e até as crianças adoraram o resultado,o bolo fica super fofinho

se eu ganhar vou adorar
sadhia michelli leandro duarte
sadhiahage@hotmail.com
artesdasadhia.blogspot.com
são paulo-sp
bjus

Anônimo disse...

EU QUERO!!!!!!

Olá!
A minha dica é uma dica mesmo, não é receita.
E é velha lá de casa, uma tia minha ensinou, quando compramos creme de leite em lata(quando só tinha este inclusive) as pessoas tiram o soro colocando na geladeira por um tempo e furando a parte de baixo, escorrendo e jogando fora o soro, cheio de vitaminas né?
Pois então aí que vem a dica: NÃO JOGUE FORA O SORO! Tire da lata o creme de leite colocando numa tigela e vá incorporando delicadamente o soro ao creme, como se estivesse fazendo maionese caseira, sabe? Ai vai misturando delicadamente e o soro se encorpora de novo deixando o creme de leite cremosíssimo, sem desperdícios nem vitaminas. Além de render mais é claro.
Se vc for jeitosa, consegue fazer isso na própria lata.
Espero que gostem da dica!
Obrigada.


Ju Gaúcha
jurosa1@yahoo.com.br
Rio Grande do Sul

Unknown disse...

O melhor brigadeiro de colher do mundo, faça com leite condensado mococa e qdo tirar do fogo coloque um pouco de creme de leite mococa....Maravilhoso, fica cremoso e brilhante, aqui em casa é sucesso todo fim de semana.
Marcela de Jesus Moreira
Araraquara-SP
marjmoreira@hotmail.com

Jotta e Rosley disse...

Carina, fizemos uma receita que ficou deliciosa: Pudim de mandioca

Ingredientes: 200g de açúcar para caramelizar a forma; 4 ovos; 2 xícaras de leite; 1 colher (sopa) de manteiga sem sal; 3/4 de xícara de açúcar; 1 lata de leite condensado Mococa; 2 colheres (sopa) de coco ralado; 2 colheres (sopa) de queijo Parmesão ralado; 2 xícaras de mandioca ralada grosso

Modo de fazer:
1. Pré-aqueça o forno a 180˚C. Ferva água para fazer o banho-Maria.
2. Caramelize com 200g de açúcar uma forma redonda de furo no meio de cerca de 30cm de diâmetro. No liquidificador, bata os ovos, leite, manteiga, leite condensado Mococa, açúcar, coco e queijo ralado até ficar homogêneo. SEM BATER, misture a mandioca ralada.
3. Despeje a mistura de pudim sobre a forma caramelizada e arrume-a sobre uma forma maior. Preencha a forma maior com água fervendo, deixando cerca de 2 dedos acima da base da forma redonda de pudim e, cuidadosamente, coloque essas formas no forno.
4. Asse por aproximadamente 1 hora ou até que o pudim não esteja líquido e, espetando uma faca no centro, saia limpa. Deixe esfriar e leve à geladeira para gelar bem.
Obs: descongelamos mandioca descascada e ralamos

Janilson Barboza da Costa
tcjotta@gmail.com
Santa Maria-RS

Abraços!

Doces e Mimos disse...

Minha dica e com o que uso no dia a dia do meu trabalho: leite condensado mococa e o creme de leite mococa.
Para preparar um brigadeiro de colher: 1 lata de leite condensado, 3 colheres de achocolatado e 1 colher de margarina. Dar ponto de brigadeiro mole, desligar o fogo e misturar o creme de leite. Despeje nos copinhos ou na embalagem que desejar (eu faço em panelinhas como lembrancinhas) e saborear...
Espero que goste!
Perla Daniel
perlarc@yahoo.com
São Paulo - SP

Para ver o resultado da receita pronta:
www.perladanielmimos.blogspot.com

karinfleur disse...

Eu faço deliciosos brigadeiros e cobertura para bolo com leite condensado e achocolatado da Mococa. E o pudim então fica de comer rezando e pedindo bis.

Carine de A. Lima
Seguidora: Carine Araujo Lima
carine.araujolima@gmail.com
Macaé-RJ

Carol disse...

Caroline
krolfauls@hotmail.com
Fortaleza/CE

Para preparar uma omelete super levinha, acrescente 1 colher de creme de leite MOCOCA aos ovos batidos. tempere a gosto e leve para a frigideira. Fica uma delícia.

Gislaine Matthes disse...

adoro o chantilly da mococa *-*
brinco com ele de varias maneiras hehehe

uma é usar com suspiros, morangos *-* um pouco de geleia de morango caseira tbm, faço uma sobremesa e tanto!! meu marido adoraa e fica nas nuvens!!

para o meu filho faço brigadeiro, ele ama! e eu nao deixo de lado um belo strogonoff! bem temperadinho, creme de leite da Mococa sempre fica uma delicia!!

espero que goste!!

meu nome é Gislaine Matthes
Moro em Joinville, SC
meu email gisa_nany@hotmail.com

bjs

Unknown disse...

Oieeee!! Boa Noite!
Me chamo Marcela Geraldeli Firmino
e-mail: marcelageraldeli@hotmail.com
São José Do Rio Preto - SP

Sempreee passo por aqui e anoto as receitinhaaas. Sou iniciante na cozinhaaa, mas adoro acompanhar blogs como o seu e sempree fazer alguma coisinhaa.
Huuum, uma coisa que eu AMO fazer e aprendi com minha amadaaa e eterna VÓ se chama gratinado de frango.

Ai vai a receita ::

4 Colheres de sopa de óleo
1/2 KG de peito de frango em cubos
2 colehres de sopa de farinha de trigo
2 xicara de chá de leite
1 caixinha de creme de leite MOCOCA
2 colheres de requeijão cremoso
Temperos de sua preferência
1 xicara de chá de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO: Refogue bem o frango no óleo, até dourar.Polvilhe a farinha e aos poucos coloque o leite, mexendo bem após cada adição. Qdo formar um creme, coloque então o creme de leite MOCOCA, e o requeijão cremoso e aqueça bem sem deixar ferver. Ponha em um refratário e polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Sirva com arroz e batata palhaaa .
É tudo de booooom .

Espero que goste!!

Abraçoooos

Até mais

;*

Anônimo disse...

Hummm adoro a vaquinha Mococa!

Lindsay Capelli
lindsaycapelli@gmail.com
São Paulo - SP

Atualmente a receita q mais me vêm a cabeça são os docinhos de copinho que tenho feito sempre pra ter um agrado pra servir em casa, ja que temos recebido um monte de visitas pra ver meu bebê recem nascido (de 2 meses agora :)
Adoro colocar queijo branco picadinho nos copinhos descartaveis de acrilico sabe, e por cima o doce de leite... hummm é simples e maravilhoso. Td mundo adora.
Tem um monte de outras receitinhas q faço, mas essa faz muito sucesso mesmo, acho q o simples é q surpreende mais, então quero concorrer com essa dica! rs
Detalhe, o doce de leite tem que ser BOM, e o Mococa é imbativel! ;)

Unknown disse...

Oba quero ganhar!!!!
juliaacattan@gmail.com
São Paulo

Unknown disse...

Olá! Conheci o blog há pouco, mas adorei. Minha dica para participar da promoção é um pavê super rápido, feito com produtos Mococa.
Bate-se uma lata de cajuzinho no liquidificador com uma lata de creme de leite, com soro. Molha-se um pacote de biscoitos champanhe no leite e arrumam-se cobrindo o fundo de um refratário médio. Cobre-se com o creme batido. Enfeita-se com amendoim torrado e moído ou coco ralado queimado. Leva-se à geladeira.
Pode-se substituir o cajuzinho por beijinho. A mistura feita com brigadeiro e creme de leite e colocada em potinhos, sem os biscoitos, dá uma ótima "musse" de chocolate. Espero que agrade. Receita da minha avó...
Beijos.
Hilda

Anamelia disse...

Gostaria de ganhar este kit, por que meu pai era muito fã da linha mococa, ele fazia sempre um delicioso sorvete de chocolate (muito igual aquela marca K) e dizia que para ficar bom teria que ser com mokoka o da vaquinha hahhah,que saudades, desde que ele foi ao encontro de Deus nunca mais fiz esta receita. Beijos no coração de todos.

Tati Bonotto Cake Designer disse...

Olá Cariana...quantas receitas deliciosa...sou vegetaria... mas sempre pego uma receita daqui e não coloco carne é claro!!!

Quando puder passe no meu blog que também é um cantinho de comidinhas!!

Vai ser prazer ter sua comapnhia.
bjs

www.tatidesignercake.blogspot.com

karinfleur disse...

Eu quero!

Leite condensado e creme de leite da Mococa são ótimos pra fazer doces deliciosos como a Gelatina Rosa que faço.É de comer rezando. Uma delícia!

Carine de A. Lima
Seguidora: Carine Araujo Lima
karinebelinha.lima@gmail.com
Macaé-RJ