Palitinhos de Abacaxi e Melão com Presunto de Parma
- 15 cubos de abacaxi
- 15 cubos de melão
- 250g de presunto de Parma
- palitos
- 15 cubos de melão
- 250g de presunto de Parma
- palitos
Enrole o cada cubo de fruta com uma fatia de presunto Parma, prenda com palito (usei palito decoradinho) e arrume em travessas.
Damasco Recheado com Creme de Gorgonzola
- 20 damascos turcos cortados ao meio (sem cortar de uma vez)
- 200g de gorgonzola
- 1 pote de creme de ricota tirolez
- azeite a gosto
- 200g de gorgonzola
- 1 pote de creme de ricota tirolez
- azeite a gosto
Bata no processador o creme de ricota, o azeite e o gorgonzola. Recheie os damascos com o creme e arrume numa travessa.
Palito Caprese
- 1 pote de mussarela de búfala (bola)
- 250g de tomate cereja
- folhas de manjericão
- azeite
- palitos
- 250g de tomate cereja
- folhas de manjericão
- azeite
- palitos
Corte cada bola de mussarela em três fatias. Corte os tomates cerejas ao meio. Prenda no palito: metade do tomate cereja, uma folha de manjericão e uma fatia de mussarela de búfala. Arrume em uma travessa e sirva regado com azeite.
5 comentários:
Gostei dessa ideia e receita caprese reinventada! Natal também é isso! Reinventar as tradições! Um beijinho :)
Que lindos e saborosos petiscos Carina! Parabéns!
Ai que saudade dessa cozinha! Já roubei a idéia das entradinhas!!!Um 2011 maravilhoso pra voce querida! Beijos...
Olá Carina!!!
Passei por aqui para desejar um feliz 2011 pra vc e que vc continue postando suas delícias pra nós...Vc é especial gosto muiot de vc e da Tati do panelaterapia.
Bjão
Eu adoro essas coisa, que delicia, presunto cru com melao, o resto também.
Parabens Carina , feliz 2011 para voce também.
Beijos da Priscila Beneducci (MG)
Postar um comentário