Ingredientes:
- 1,2Kg de carne moída
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cenoura ralada
- 1/2 cebola picada
- sal
- pimenta-do-reino
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão light
- 200gr de mussarela light
- 1 xícara (chá) de buquês de brócolis já cozidos (al dente)
- 1,2Kg de carne moída
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cenoura ralada
- 1/2 cebola picada
- sal
- pimenta-do-reino
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão light
- 200gr de mussarela light
- 1 xícara (chá) de buquês de brócolis já cozidos (al dente)
Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno. em uma tigela, misture bem a carne com o ovo, a farinha, a cenoura e a cebola, temperando com sal e pimenta-do-reino. Transfira para uma assadeira untada com óleo e abra a massa, deixando-a numa espessura uniforme. Polvilhe com o queijo ralado e distribua a mussarela e o brócolis. por cima. Enrole, ajeitando a massa para envolver o recheio. Leve ao forno para assar por cerca de 40 a 50 minutos.
* minha mãe engordou meu rocambole com umas tiras de bacon… rsPS: da próxima vez, vou embrulhar naqueles celofanes para forno, para que o rocambole não desmanche na hora de fatiar… Desculpem o “desmoronamento”, mas estava uma delícia…
2 comentários:
Eu amo, amo, amo rocambole de carne...hummmmm
bjs
fla
eu amo rocambole
será que com celofane de forno ele não desmorona , vou testar e volto pra te contar
bjs
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