Já fiz, aprovei… e farei de novo, é tão fácil e gostosa… Segue a receita:
Ingredientes:
- Legumes variados ao seu gosto picados em palitos e cozidos (eu usei: cenoura. vagem, chuchu, brócolis e couve-flor
- Queijo mussarela em fatias quanto baste
- Salsinha picada ou coentro
- sal a gosto para cozinhar os legumes (usei 1 caldo de legumes)
- Molho de tomate pronto ou caseiro
- orégano para polvilhar
- Legumes variados ao seu gosto picados em palitos e cozidos (eu usei: cenoura. vagem, chuchu, brócolis e couve-flor
- Queijo mussarela em fatias quanto baste
- Salsinha picada ou coentro
- sal a gosto para cozinhar os legumes (usei 1 caldo de legumes)
- Molho de tomate pronto ou caseiro
- orégano para polvilhar
Modo de Preparo:
Coloque os legumes na forma untada com margarina, cubra com o molho de tomates, a mussarela, polvilhe o orégano e leve ao forno quente até derreter o queijo. Sirva a seguir.
Coloque os legumes na forma untada com margarina, cubra com o molho de tomates, a mussarela, polvilhe o orégano e leve ao forno quente até derreter o queijo. Sirva a seguir.
PS: eu coloquei um envelope de sazona do nordeste e uma colher (sopa) de alho frito por cima dos legumes antes de colocar o molho.
6 comentários:
Cá!!
Simplesmente amei!!
E nunca tinha pensado nisso, sabia?!
Imagine...gratinar os legumes...para uma vegetariana isso é mess tudibão!!
Um bejim!!
Vinni
amehliadigital.blogspot.com
Adorei a receita. Vou anotar e fazer. Vamos ver o que acontece; obrigada!
Nil :)
Ta bonito e gostoso, não muito gretinado, pois eu adoro o crocante do queijo tostadinho por cima esse ainda não tava bem no ponto ...mas delicioso na mesma. jinhos doces :0 xxx
adoreiiiiiiiiiiiiii,maravilha,jinhoss
Carina que legumes tão gostosos,um pratinha para mim,please,resto de um bom fim de semana,bjs
Carina, já te respondi ao comment e vim espreitar o teu blog. Tens aqui receitinhas óptimas com massas e uma coisa que gosto muito: vegetais e legumes!!! Há muitas receitas que não levam nem metade dos legumes que pões, eu prefiro de longe assim :)
Postar um comentário