Ingredientes:
- 1 Kg de carne (alcatra ou coxão mole)
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- suco de 2 limões
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Misture a maionese, o suco de limão, o sal e a pimenta. Passe sobre a carne untando bem todos os lados.
Leve ao forno, em uma assadeira retangular, virando de vez em quando para corar por igual, cerca de 1 hora. Corte em fatias e sirva.
PS:
Pode-se usar maionese sabor limão no lugar de maionese e suco de limão.
Foi colocado papel alumínio por cima durante os 20 primeiros minutos, para que a carne cozinhe melhor.
Como a "sujeira" da assadeira, coloquei 1 copo de vinho branco, 1/3 de copo de água como uma colher de maisena diluída, e fiz um molho para colocar na carne.
0 comentários:
Postar um comentário