A cozinheira

terça-feira, 3 de fevereiro de 2009

Arroz de Forno

arroz-de-forno
Ingredientes:
- arroz cozido (pode ser sobra)
- 1 lata de molho pronto
- 1 caldo de carne
- 200gr de presunto
- 200gr de mussarela
Modo de Preparo:     Misture o arroz cozido com o molho. Num refratário alto, coloque metade do arroz com molho, uma camada de presunto e uma de mussarela, depois, coloque o restante do arroz, do presunto e da mussarela e leve ao forno para derreter o queijo.

1 comentários:

TEZUKURI NEUSA Artesanatos feitos no japao disse...

OLA CARINA VI SEU BLOG NO BLOG DA MINHA AMIGA JO E VIM CONHECER NOSSA SAUDADES DA COMIDA DO BRASIL, JA SOU SUA SEGUIDORA, E JA COPIEI ALGUMAS RECEITINHAS PRA FAZER AQUI NO JAPAO DA UMA SAUDADE DO SABOR DO BRASIL POR ISSO SEMPRE QUE POSSO FAÇO UMAS RECEITINHAS PRA LEMBAR E MATAR SAUDADES...ADOREIIII SEU BLOG SEMPRE QUE PUDER ESTAREIIII AQUI PRA VER AS RECEITAS ABRAÇOSSSS NEUSA