Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido
- 1 cebola picadinha
- 1 cenoura ralada
- 200gr de peito de peru defumado picado em cubos
- 200gr de mussarela picada em cubos
- 1 tomate picado em cubos
- 1 caixinha de milho e ervilha
- salsinha e manjericão picadinhos a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- suco de meio limão
- 1 caixa de creme de leite
- 5 colheres de maionese
Modo de Preparo:
Junte tudo numa tigela grande, misture bem. Deixe gelar por 30 minutos. sirva!
2 comentários:
Olá. Eu adorei o seu Blog. Muito interessante e com informações importantes. Eu estava procurando sobre castanha do pará, pois uso muito na minh culinária. E encontrei vc. Valeu! Nil.
ai que bom...
gosto que as coisas que posto sejam úteis de verdade para as pessoas... sempre tenho artigos assim, e sempre vou postar.. .mas se precisar de algo, que eu possa te indicar é só falar
abraços
Carina
Postar um comentário