A cozinheira

segunda-feira, 17 de novembro de 2008

Carne a moda Russa

carne-a-moda-russa

Ingredientes:

  • 500gr de alcatra cortada em tiras finas
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em pequenos cubos
  • 1 xícara (chá) de cogumelos pequenos e inteiros
  • sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de Preparo:

Tempere a carne com o suco de limão (coloquei um colherinha de tempero pronto junto).

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola sem deixar dourar. Acrescente a carne e cozinhe mexendo, até ficar macia. Acrescente os cogumelos, frite por alguns minutos e adicione o sal (caso não use tempero pronto).  À parte, misture o creme de leite coma  mostarda e acrescente à carne.

Dica: essa receita é servida com massa cozinha passada na manteiga (eu servi com arroz branco).

0 comentários: