Ingredientes:
- 500gr de macarrão cozido de sua preferência
- 500gr de macarrão cozido de sua preferência
Molho de frango:
- 2 peitos de frango picados em cubinhos
- 1 xícara de cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 6 tomates bem picados
- ervas de sua preferência
- 1 caldo de galinha
- pimenta / orégano
- 2 peitos de frango picados em cubinhos
- 1 xícara de cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 6 tomates bem picados
- ervas de sua preferência
- 1 caldo de galinha
- pimenta / orégano
Molho de espinafre:
- 1 maço de espinafre cozido e picadinho
- 1 xícara de cebola picadinha
- 1 dente de alho
- 1 copo de requeijão
- sal e pimenta a gosto
- 1 maço de espinafre cozido e picadinho
- 1 xícara de cebola picadinha
- 1 dente de alho
- 1 copo de requeijão
- sal e pimenta a gosto
Molho de berinjela:
- 2 beringelas picadas em cubinhos
- 1 cebola
- azeite
- sal
- 2 beringelas picadas em cubinhos
- 1 cebola
- azeite
- sal
Modo de Preparo: Recheio de frango:
Frite o frango em cubos numa panela com azeite, junte a cebola, o alho, ervas, deixe fritar. Junte os tomates picados, o caldo de galinha e os temperos e deixe murchar, se precisar pingar água aos poucos, até formar um molho. Reserve.
Recheio de espinafre:
Refogue o espinafre com a cebola, o alho e temperos. Junte o requeijão. Reserve.
Recheio de berinjela:
Frite os temperos, junte e berinjela e deixe murchar, se necessário colocar água aos poucos.
Frite o frango em cubos numa panela com azeite, junte a cebola, o alho, ervas, deixe fritar. Junte os tomates picados, o caldo de galinha e os temperos e deixe murchar, se precisar pingar água aos poucos, até formar um molho. Reserve.
Recheio de espinafre:
Refogue o espinafre com a cebola, o alho e temperos. Junte o requeijão. Reserve.
Recheio de berinjela:
Frite os temperos, junte e berinjela e deixe murchar, se necessário colocar água aos poucos.
Montagem:
Num refratário alto, coloque um parte do macarrão, depois o recheio de frango, outra parte do macarrão, o recheio de berinjela, outra parte do macarrão e o recheio de espinafre. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Num refratário alto, coloque um parte do macarrão, depois o recheio de frango, outra parte do macarrão, o recheio de berinjela, outra parte do macarrão e o recheio de espinafre. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Este prato fica uma delícia, rende bastante... é ótimo para um almoço em família!
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