A cozinheira

quinta-feira, 7 de agosto de 2008

Lanchão de Sábado

lanchão-de-sábado
Ingredientes: - 1 pacote de pão de forma
Recheio:
- 500g de peito de frango
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho
- 2 tomates picadinhos
- azeitona verde sem caroço
- 1 lata de milho verde
- salsinha picadinha a gosto
- 200g de queijo cremoso
- 1 colher (sopa) de caldo de frango
- 100ml de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 300g de queijo mussarela fatiada
- 300g de presunto fatiado
Modo de preparo: Em uma forma untada com manteiga coloque as camadas de pão e reserve.
Recheio: em uma panela aquecida coloque a cebola e o alho para fritar em um fio de azeite. Em seguida coloque o frango e doure bem.
Acrescente o restante dos ingredientes e deixe que engrosse um pouco. Na camada de pão coloque esse recheio junto com a mussarela e o presunto e leve para gratinar em forno pré-aquecido por 10 minutos.
Dicas-> Pastel crocante de forno:
Use o mesmo recheio do lanchão, apenas substitua o pão de forma pela massa de pastel. Recheie, depois enrole e passe por cima maionese. Leve para assar e só retire quando a massa estiver corada.
Coloquei tomates em rodelas por cima!!

2 comentários:

Vida nova em terra distante disse...

Muito boa a receita!
Mas me diga, o frango eh em pedacinhos ou desfiado?

obrigada e abracos!

Raquel

Unknown disse...

Oi Raquel
o frango é cozido com um pouco de tempero e desfiado... desculpe a falha...
pode fazer que fica uma delícia!
abraços
Carina