A cozinheira

sexta-feira, 3 de junho de 2016

Rocambole com Massa de Pastel

Oi Pessoal

Fim de semana chegou, as gordices estão liberadas!! uhuhuhuhuhu

Preparar um bom lanche no sábado a tarde faz a felicidade geral da nação!

Por isso, coloco hoje essa receitinha muito fácil e deliciosa (que já passou por aqui) e que sempre faço, mas dessa vez ficou muito mais perfeita que das outras!!! Acho que a teoria que diz "que a prática leva a perfeição"funciona... haahahahha


Para esse rocambole utilizei:
  • 1/2 rolo de massa de pastel (comprei nessas barracas de massa fresca na feira)
  • presunto picadinho em cubos
  • muçarela picadinha em cubos
  • tomate sem semente picado em cubos
  • requeijão cremoso (usei um sachê daqueles da Tirolez)
  • azeitona verde picadinha
  • orégano
  • azeite
Modo de Preparo:
  1. Abra a massa e coloque os ingredientes bem espalhados: presunto, muçarela, tomate, azeitona, requeijão e orégano
  2. Enrole como um rocambole, feche as pontas apertando bem para não vazar o recheio.
  3. Besunte o rocambole com azeite salpique orégano por cima e leve para assar, 200º, por cerca de 20 minutos, ou até ficar dourada.
Com um rolo de massa de pastel você faz dois rocamboles iguais a esse.
Cada um serve em média 4 pessoas.
Você pode variar o recheio, usar somente queijos, frango milho, calabresa... deixe a imaginação fluir!

Abraços e bom Fim de Semana!!!

0 comentários: