Esse arroz é muito bom, o perfume que ele espalha pela cozinha é demais! Acompanha muito bem um grelhado, pode ser carne, frango ou peixe!
Ingredientes:
- 2 copos (requeijão) de arroz cru
- azeite
- 1 cebola pequena picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de curry em pó
- sal a gosto
- água quanto baste
- ½ maço de cebolinha picadinha
- 2 copos (requeijão) de arroz cru
- azeite
- 1 cebola pequena picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de curry em pó
- sal a gosto
- água quanto baste
- ½ maço de cebolinha picadinha
Modo de Preparo:
Numa panela, refogue o alho e a cebola no aceite, junte o curry, mexa. Acrescente o arroz, deixe refogar por uns 3 minutos. Coloque a água fervendo, até cobrir e ficar cerca de dois dedos acima da quantidade de arroz na panela, coloque o sal, mexa e deixe cozinhar. Quando estiver quase seco, abaixe bem o fogo e tampe até secar por completo. Desligue coloque a cebolinha por cima e tampe. Sirva!
Numa panela, refogue o alho e a cebola no aceite, junte o curry, mexa. Acrescente o arroz, deixe refogar por uns 3 minutos. Coloque a água fervendo, até cobrir e ficar cerca de dois dedos acima da quantidade de arroz na panela, coloque o sal, mexa e deixe cozinhar. Quando estiver quase seco, abaixe bem o fogo e tampe até secar por completo. Desligue coloque a cebolinha por cima e tampe. Sirva!
4 comentários:
Adoro! Fica com uma cor linda e com um sabor caraterístico que eu adoro!
Seria perfeito para o meu almoço!
Beijinhos;
Aurea Sá
Arroz amarelinho de curry é bom demais!
bj!
ai que delicia, sabe meu marido é bem "chato" pra temperos, mas ele adora curry, sempre elogia o cheiro quando uso aqui em casa. Com certeza vou experimentar este arroz!
bj
Oi Carina, tudo bem?
Gostaria de conversar com você por e-mail, mas não consegui ver no seu perfil!
Poderia me enviar uma mensagem? julia.fornazari@lp360.com.br
Obrigada!
Beijos
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