Oi pessoal
Receitinha de hoje é bem gostoso, ótima para o dia-a-dia, e pode ser feita no forno também!
Ingredientes:
- 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 copo de iogurte natural desnatado
- 3 ovos levemente batidos
- sal a gosto
- 4 coxas com sobrecoxas
- 1 pimenta dedo-de-moça picadinha
- 1 colher (sobremesa) de alho picado
- alecrim, tomilho, sálvia e manjericão picadinho e sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
- 1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) rasa de tempero do tio
Modo de Preparo:
Numa tigela coloque a farinha de trigo, o iogurte natural, os 3 ovos levemente batidos, sal a gosto e misture bem.
Numa outra tigela coloque o frango e tempere com a pimenta dedo-de-moça picadinha, o alho picado, alecrim, tomilho, sálvia e manjericão picadinho e sal a gosto e misture. Adicione a mistura de iogurte (feita acima) misture e deixe marinando por no mínimo 2h.
Coloque numa assadeira a farinha de milho, o queijo parmesão ralado e 2 o tempero do tio e misture. Passe o frango nessa mistura de farinha e arrume numa assadeira. Leve para assar em forno médio, por cerca de 1 hora, até ficar doura do e crocante por fora e cozido por dentro. Sirva em seguida.
2 comentários:
Frango delícia!! achei bem sequinho e corado, adorei!!
Maura
Adoro frango crocante, ficou com optimo aspecto
Postar um comentário