A cozinheira

quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Farofa de Bacon vapt-vupt

oiiiiii
Essa semana estou um pouco cansada, chego em casa e nem consigo escrever no blog, peço desculpas pela ausência de post… poxa!
Mas, hoje eu traga uma farofinha que é muito gostosa e acompanha muito bem o almoço nosso de cada dia. Essa acompanhou um picadinho de carne que vem logo mais, aqui no blog!
farofa-de-bacon
Eu fiz assim: coloquei cerca de 150g de cubinhos de bacon numa frigideira grande, sem óleo nenhum, para fritar. Depois, acrescentei uma cebola picadinha e deixei dourar. Juntei salsinha, cebolinha e pimenta do reino, misturei bem e por último, cerca de duas xícaras (chá) de farofa temperada (essas de churrasco que compramos pronta!). mistura bem e está pronta!!!
Coo a farinha é temperada e o bacon tem bastante sal, eu não coloquei mais nenhum sal na receita. Também, usei só a própria gordurinha que o bacon solta para refogar tudo e umedecer a farofa.
Enquanto você faz essa farofinha, o aroma que sai da cozinha é muito bom!!!
Ela acompanha muito bem nosso querido arroz com feijão, carnes assadas, carnes na panela, o ovo frito de cada dia…

3 comentários:

Natacha Rodrigues disse...

Se cansada mostras coisas assimd eliciosas, imagina nao cansada!! deve ser mt bom!

Daniana Bittencourt disse...

Delícia de farofinha.
Adoro bacon!

Abraço,
Daniana
Blog Cozinha sem drama

Unknown disse...

heheheheh... obrigada gente!