A cozinheira

domingo, 24 de junho de 2012

Morango Recheado

OOOOOOOOOOOIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Faz tempo que vejo fotos de morangos recheados e sempre pensei em fazer. Daí, quando recebi meu Kit Mococa e vi aquela lata de brigadeiro e morangos na geladeira, pensei: é agora!
morango-recheado-01
É bem simples: Lave bem os morangos (quanto maior, melhor), retire a tampinha e um pouco da polpa. Encha os morangos com brigadeiro Mococa (você pode fazer o brigadeiro, mas preferi aproveitar o que veio no kit) e reserve. Derreta um pouco de chocolate ao leite, mergulhe as pontas dos morangos e coloque-s em pé, sobre papel manteiga numa assadeira. Polvilhe granulado e leve na geladeira por cerca de 20 minutos. Pronto!!
Nem preciso falar que não sobrou nenhum para contar história né!???

5 comentários:

Danni e Lype disse...

Uau!!! Que TORTURA!!! Deu água na boca... A combinação de morango e chocolate é MARAVILHOSA!!! Parabéns, pois ficaram LINDOS!!!
Beijos, Irene

Carminha Lyra Andrade disse...

Um pecado e delicia a parte ne?
Arrasou!
Bjo querida.

Karina disse...

Menina, deve ficar divino. Ainda não encontrei os morangos grandes pra fazer, mas minha filha tá pedindo faz tempo. Beijão

mariacarambola.wordpress.com

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

uiii que tentação!

bjks

Unknown disse...

nham, nham, nham,