Ingredientes:
- 400g de macarrão tipo parafuso cozido
- azeite
- ½ cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 cenoura cortada em cubinhos e levemente cozida
- 10 vagens cortadinhas e cozidas levemente
- 200g de mozzarella picada em cubinhos
- 200g de presunto picado em cubinhos
- 1 xícara (chá) de salsinha, cebolinha e manjericão picadinhos
- 1 caixinha de molho branco Mococa
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100g de parmesão ralado
Modo de Preparo:
Num refratário grande coloque o macarrão cozido, a cebola, o tomate, a cenoura e a vagem cozidas, a mozzarella, o presunto as ervas, sal e pimenta, misture bem. Regue o azeite e a caixinha de molho branco, misture bem novamente. Polvilhe o parmesão e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos, para o queijo derreter e gratinar.
Num refratário grande coloque o macarrão cozido, a cebola, o tomate, a cenoura e a vagem cozidas, a mozzarella, o presunto as ervas, sal e pimenta, misture bem. Regue o azeite e a caixinha de molho branco, misture bem novamente. Polvilhe o parmesão e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos, para o queijo derreter e gratinar.
2 comentários:
Ficou mesmo apetitoso.
É uma refeição muito apreciada cá em casa.
http://asvezescozinheira.blogspot.pt
Uiiiiiiiiiiii! adoro... deu agua na boca!
bjks
Postar um comentário