Quando preciso me inspirar para fazer o almoço, visito três blogs que eu adoro: Trainee de Cozinheira, Panelaterapia e Figos & Funghis. Essa receitinha é uma reprodução desta aqui: http://traineedecozinheira.blogspot.com.br/2011/03/maminha-ao-molho-de-cerveja-preta-e-mel.html
Ingredientes:
- 1 peça de fraldinha (cerca de 1,5kg)
- 1 lata de caracu (cerveja preta)
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 lata de tomate pelado
- 4 colheres (sopa) de Karo
- 3 folhas de louro
- cebolinha picadinha
Modo de Preparo:
Numa panea de pressão mistura a cerveja preta, a sopa de cebola, o caldo de carne, o karo, o tomate pelado e a folha de louro. Mistura bem, coloque a carne e feche a panela. Deixe por cerca de 45 minutos assim que pegar pressão. Abra e veja como está a carne. Eu coloquei de vota no fogo por mais uns 25 minutos.
Retira da panela, fatie, coloque num refratário e salpique cebolinha.
Acompanha bem arroz branco ou purê de batatas.
5 comentários:
Oie, tudo bem? Curto muito seu blog...
Vou linkar seu blog no meu, espero que não se importe...=)
Passe por lá: www.cantodathata.blogspot.com
Beijooos
oi, carina... sou recém casada e morro de medo de cozinhar e sair errado. No domingo, completei 4 meses de casada e preparei um arroz diferente que fez sucesso. Amei seu blog pq estou disposta a aprender a cozinhar e vc escrever de uma maneira simples que parece me ajudar. Já está em meus favoritos. Assim que eu usar uma receita sua te conto. beijos
Oi Carina tenho que confessar, que também amo muito esse blogs Panelaterapia, Trainee de Cozinheira, Figos e Funghis e o seu é claro...eles ficam todos na minha barra de favoritos e todos os dias entro para ver as novidades rs rs!
Beijinhos Daniela Marques
Menina, essa receita deve ser divina. Vou fazer, quero fazer, agora... rs.
Amiga, o que é esse KAro que voce tanto cita nas receitas?
É Mel??
Não acho aqui!
Postar um comentário