Ingredientes:- 3 berinjelas grandes
- farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos batidos
- farinha de rosca
- óleo para fritar
- 500ml de molho vermelho de sua preferência
- 250g de mozzarella fatiada
- 100g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:Primeiro lave muito bem as berinjelas, corte-as no sentido do comprimento em fatias grossas (cada berinjela rende em média umas 5 fatias). Salpique sal e pimenta nas fatias e deixe descansar por cerca de 15 minutos. Lave bem. Passe as fatias numa mistura de farinha de trigo e fermento, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Arrume as fatias numa assadeira, coloque cerca de 2 colheres (sopa) de molho de tomate em cima de cada fatia, uma fatia de mozzarella dobrada ao meio e parmesão ralado. Regue com azeite e leve ao forno até o queijo derreter.
Acompanhei com espaguete integral ao alho e óleo.
Arrume as fatias numa assadeira, coloque cerca de 2 colheres (sopa) de molho de tomate em cima de cada fatia, uma fatia de mozzarella dobrada ao meio e parmesão ralado. Regue com azeite e leve ao forno até o queijo derreter.
Acompanhei com espaguete integral ao alho e óleo.
2 comentários:
Tb adoro berinjela, de qualquer jeito. Mas essa em especial me deu água na boca, parabéns
Bjs e ótimo domingo!
www.viviass.blogspot.com.br
Sua berinjela está muito apetitosa. Queria ter paciência e disposição para fotografar e postar a comida de cada dia. Adoro!
mariacarambola.wordpress.com
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