quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Promoção: Ralados Ducoco


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Oi amigos, viram que lindo Kit Ducoco que eu ganhei? Quer ganhar o seu?? Então é só participar de mais um delicioso concurso cultural aqui no Na Cozinha da Carina!!!
Mais uma parceria que chega arrebentando tudo aqui no nosso blog. A Ducoco nos brinda com suas delicias e faz das suas festas de final de ano muito mais saborosa!

E a pergunta que não quer calar: Qual a sua sugestão de sobremesa para este Natal com coco ralado Ducoco???É só responder nos comentários deste post, deixando sua receita, seu nome, e-mail e cidade/estado (se faltar algum desses itens, será desclassificado).

A Ducoco envia seu prêmio, portanto válido somente para moradores do Brasil!
O período de inscrição será de 10/12/2011 a 20/12/2011 e a melhor receita levará um kit igualzinho o da foto!
Só vale uma receita por pessoa.
A receita vencedora será escolhida por mim e pela Ducoco!
O resultado será publicado no dia 21/12/2011.
Não deixe de participar… Boa Sorte!

13 comentários:

Fê Dayrell disse...

Eu quero
A receita é uma que desde menina tem na minha casa no almoço de Natal, mas que vou dar uma encrementada:
Manjar de Coco com calda de frutas amarelas.
Ingredientes:
1 litro de leite integral
1 caixinha de leite condensado (395 g)
1 garrafinha de leite de coco Ducoco
2 colheres de sopa de coco ralado Ducoco
1 caixinha de creme de leite (250 g)
1 xícara (chá) de maizena (110 g)
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar (180 g)
2 xícaras (chá) de água (480 ml)
pêssego, manga, nectarina (=/-170 g)

Modo de fazer:
1- Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e a maizena

2- Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo

3- Deixe cozinhar, mexendo sempre, por 20 minutos ou até engrossar. Desligue.

4- Colocar 2 colheres (sopa) de coco ralado

5 -Coloque o creme numa fôrma de anel molhada com água e deixe esfriar por 30 minutos

6- Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar bem firme


Calda:
1- Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo para caramelizar.

2- Em seguida, acrescente a água e as frutas picadas e deixe ferver por 20 minutos ou até formar uma calda.

3-Espere esfriar.

Desenforme o manjar já frio e cubra com a calda, também fria.

Fernanda Dayrell
nome de seguidora: Fê Dayrell
fernandadayrell@mglink.com.br
Uberlândia/MG

Bjo

Ci disse...

Olá, segue receita.
Bombons de Côco:
Cozinhar em uma panela até desgrudar do fundo.
1 leite condensado, 100 gr de côco ralado.
Deixar esfriar. Fazer bolinhas e rechear com pedaços pequenos de chocolate ao leite. Cobrir com chocolate derretido, deixar secar na geladeira por 3 minutos e servir.
Cileida Ribeiro
cfbr.joi@terra,.com.br
Joinville/SC

Taís disse...

Eu quero esse kit maravilhoso!!

Pavê de Maracujá com Coco

Ingredientes:

1 bolo de chocolate - pode ser comprado pronto - eu usei a seguinte receita:


4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

Bata as claras em neve com o açúcar, pare de bater e misture cuidadosamente os demais ingredientes da massa. Leve assar em forma pequena de aro removível, em forno a 180ºC. Depois de assado e de estar frio, cortei em 3 camadas finas (digo, finíssimas!), com a ajuda de uma faca de pão grande.

Creme de coco:

200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
100g de coco ralado fininho
2 colheres (sopa) rasa de amido de milho

No liquidificador bata o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado e o amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e coloque o creme de leite e misture para incorporar.

Creme de Maracujá:

1 lata de leite condensado
1 lata de suco concentrado de maracujá - usei a polpa de 1 maracujá*
1 lata de creme de leite

Bata no liquidificador até obter consistência de mousse.

* Como eu usei a polpa de maracujá, fiz da seguinte forma: retirei a polpa da fruta, juntei 4 colheres (sopa) de açúcar e quase 1 lata de água, levei ao fogo até o açúcar "desmanchar" no suco, desliguei o fogo e passei esse líquido pela peneira. Deixei esfriar e só então usei na receita.

Calda de Maracujá para a Cobertura:

Polpa de 2 maracujás
1/2 xícara (120ml) de água
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho

No liquidificador bata a água, a polpa, o açúcar e o amido, usando apenas a tecla PULSAR, só para soltar as sementes da polpa, elas também serão usadas. Leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Deixe esfriar e leve gelar por 40 minutos. Decore o pavê com esta calda.

Montagem:

Na forma removível, coloquei uma camada de bolo, uma de creme de coco, uma camada de bolo, uma de creme de maracujá, outra de bolo. Levei gelar durante uma noite, na manhã seguinte retirei o aro e finalizei com a calda.

Tenho a receita postada no meu blog:
http://tataecoisasetal.blogspot.com/2011/07/meu-aniversario-e-pave-de-maracuja-com.html

Taís Silva
tatacoisasetal@yahoo.com.br
São Borja/RS

Taís disse...

Eu quero esse kit maravilhoso!!

Pavê de Maracujá com Coco

Ingredientes:

1 bolo de chocolate - pode ser comprado pronto - eu usei a seguinte receita:


4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

Bata as claras em neve com o açúcar, pare de bater e misture cuidadosamente os demais ingredientes da massa. Leve assar em forma pequena de aro removível, em forno a 180ºC. Depois de assado e de estar frio, cortei em 3 camadas finas (digo, finíssimas!), com a ajuda de uma faca de pão grande.

Creme de coco:

200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
100g de coco ralado fininho
2 colheres (sopa) rasa de amido de milho

No liquidificador bata o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado e o amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e coloque o creme de leite e misture para incorporar.

Creme de Maracujá:

1 lata de leite condensado
1 lata de suco concentrado de maracujá - usei a polpa de 1 maracujá*
1 lata de creme de leite

Bata no liquidificador até obter consistência de mousse.

* Como eu usei a polpa de maracujá, fiz da seguinte forma: retirei a polpa da fruta, juntei 4 colheres (sopa) de açúcar e quase 1 lata de água, levei ao fogo até o açúcar "desmanchar" no suco, desliguei o fogo e passei esse líquido pela peneira. Deixei esfriar e só então usei na receita.

Calda de Maracujá para a Cobertura:

Polpa de 2 maracujás
1/2 xícara (120ml) de água
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho

No liquidificador bata a água, a polpa, o açúcar e o amido, usando apenas a tecla PULSAR, só para soltar as sementes da polpa, elas também serão usadas. Leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Deixe esfriar e leve gelar por 40 minutos. Decore o pavê com esta calda.

Montagem:

Na forma removível, coloquei uma camada de bolo, uma de creme de coco, uma camada de bolo, uma de creme de maracujá, outra de bolo. Levei gelar durante uma noite, na manhã seguinte retirei o aro e finalizei com a calda.

Tenho a receita postada no meu blog:
http://tataecoisasetal.blogspot.com/2011/07/meu-aniversario-e-pave-de-maracuja-com.html

Taís Silva
tatacoisasetal@yahoo.com.br
São Borja/RS

Lu disse...

Qual a sua sugestão de sobremesa para este Natal com coco ralado Ducoco?

Beijinho na travessa:
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco
1 colher de margarina
170 g de chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite
Em uma panela faz o beijinho, coloca o leite condensado,o coco e a margarina e espera até desgrudar do fundo.Despeja em uma travessa.
Derrete o chocolate em banho maria ,mistura o creme de leite e despeja por cima do beijinho.
Decorar com coco queimado.e levar a geladeira por pelo menos uma hora.
A quantidade deve ser variada de acordo com o numero de pessoas.

nome:Luiza westphal
e-mail: luizawg@gmail.com
cidade/estado-Balneario arroio do silva-sc
www.boracozinhar-lu.blogspot.com

Nane Cabral disse...

Oi Carina, eu quero!!! A minha sugestão são cupcakes de coco. Fica uma delícia, molhadinho e sem ser enjoativo. Para fazer você vai precisar de: 8 ovos, 200g de açúcar, 250g de coco ralado Ducoco, 100g de manteiga e 1/2 limão para o bolo.
Para a cobertura: 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite de coco (usei um vidrinho) e raspas da metade de um limão.
Com a ajuda de uma batedeira você vai bater o açúcar e manteiga. Vai colocando ovo por ovo e batendo um a um. Junta o suco de meio limão e a casca dele ralada. Adicione o coco ralado e misture bem. Coloque nas forminhas untadas ou diretamente nas de papel (que é a que eu uso) e leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 40 minutos.
A cobertura eu coloquei o leite condensado em um recipiente fundo, o leite de coco e levei ao microondas. De um em um minuto em parava e mexia (para não grudar o fundo), até o momento que vi a consistência dele fica igual ao do docinho beijinho. Juntei a casca do limão ralada e misturei. Cobri os bolinhos com esse creme e servi depois de frios. Pode enfeitar com mais coco ralado, Beijinhos, Nane Cabral, epcabral@uol.com.br, Vitória/ES, www.vovoqueensinou.blogspot.com

kitutes da Brine disse...

DELÍCIA DE MORANGO

Cobertura
150ml de água quente
150ml de água fria
1 pacote de gelatina de morango

Recheio
1/2 L. de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas peneiradas
2 colheres rasas de amido de milho
100 gr. de coco ralado DUCOCO

Modo de fazer

1º passo
Dissolva a gelatina na água quente, depois jogue água fria e deixe na geladeira até o ponto em que ela fique “molenga”, nem dura e nem mole..uma consistência de clara de ovo.

2º Passo
Pegue os ingredientes do recheio leve ao forno baixo e fique mexendo
até engrossar, espere ESFRIAR

3º Passo
Coloque o recheio no pirex, em cima corte os morangos ao meio e enfeite após jogue a gelatina deixe 2horas na geladeira e pronto.

P.S ..Eu sempre faço de um dia para o outro..acho q a sobremesa fica mais gostosa fazendo de véspera....
**********************************
Nome: Fabrine Pacifico
e-mail: fabrinepacifico@ig.com.br
Cidade/ Estado: Rio de Janeiro / RJ
Blog: Kitutes da Brine
kitutesdabrine.blogspot.com/

STILO BASICO disse...

Essa receita é super fácil e super saborosa e o LEITE DE COCO só podia ser DUCOCO:

PUDIM DE MARIA MOLE
1 cx de pó para maria mole, dissolvida em 1 xicara (chá) de agua fervente
1 pacote de gelatina incolor, hidratada em 1 xícara de agua fria e dissolvida em banho maria
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 medida d lata de LEITE DE COCO DUCOCO

Para o creme
350 grs. de ameixas em caldas - sem caroços
calda da ameixa (1/3 de xícara de chá)
1/2 xícara (chá) de agua gelada

PREPARO

Após dissolver o pó da maria mole, bata no liquidificador por mais ou menos 10 min até espumar
Misture com a maria mole batida o creme de leite , leite condensado, o leite de coco e bata por 3 min aproximadamente
Umedeça a forma com buraco no meio com agua gelada
despeje a mistura na forma e leve a geladeira por mais ou menos 6 hs ou até endurecer

Para o creme :
Bata no liquidificador os ingredientes e sirva com o pudim


Jô de Oliveira
stilobasico@hotmail.com
http://stilobasico.blogspot.com
São Paulo - SP

"Manjares da Manu" disse...

Cocada!!!!

Ingredientes:

1 litro de leite
350 gr. de açúcar
1 coco fresco ralado grosso

Modo de Preparo:

Leve tudo ao fogo até dar ponto, de desgrudar da panela e começar a açúcarar na lateral.
Pegue as colheradas do tamanho desejado e coloque em cima do papel manteiga untado e deixe secar.....se é que você vai conseguir esperar!!!

Manuela Escariz
manuelaescariz@ig.com.br
Rio de Janeiro-RJ
www.manjaresdamanu.blogspot.com
Seguidora: Manjares da Manu

Dina disse...
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Dina disse...

Falso Alfajor de Coco
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 pacote de 50 gr. De coco ralado DuCoco
1 colher de margarina
1 pacote de biscoito Maria
Chocolate meio-amargo para banhar os alfajores
Confeitos diversos
Modo de fazer:
Coloque o leite condensado, o coco ralado DuCoco e a margarina numa panela; leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Reserve até esfriar.
Recheie o biscoito Maria , faça como um sanduíche. Depois dê um banho no biscoito com o chocolate derretido e coloque-os para secar em cima do papel manteiga. Se quiser jogue confeitos coloridos por cima ou coco ralado DuCoco, imitando neve.
Sugestão : embale um a um em saquinhos de papel celofane, decore com fitas coloridas e pendure na árvore de natal.

Receita enviada por:
Dina M. M. Doffini
e-mail:dinadoffini@gmail.com
Cidade:Petrópolis - RJ

Família Alves Lis disse...

Gelado de Prestígio

Creme de Coco:

1 litro de leite
2 latas de leite condensado
100 g. de coco ralado fino Ducoco (pode ser úmido e adoçado ou não adoçado, tanto faz)
1 caixinha de leite de coco Ducoco
3 c. sopa de maizena

Cobertura de Chocolate:

1 barra de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
1/2 xíc. de leite

Cobertura de Coco:

100 g. de coco ralado grosso
2 c. sopa bem cheias de açúcar
1 c. sopa de água


Instruções:
Creme de Coco:

Ferver tudo, mexendo sempre. Deixar esfriar mexendo para ficar cremoso.

Cobertura de Chocolate:

Ferver até derreter e colocar em cima do pudim.

Cobertura de Coco:

Levar ao fogo até dourar um pouco o coco e colocar em cima da cobertura de chocolate.

Deixar na geladeira até a hora de servir.

Jotta e Rosley disse...

Pudim de coco com geleia de mirtilo
Para a calda: 1 xícara de geleia de mirtilo; 1/2 xícara de água.

Para o pudim: 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor; 1/2 xícara de água fria; 1/3 de xícara de água fervente; 6 claras; 1 pitada de sal; 3/4 de xícara de açúcar; 2 xícaras de creme de leite batido; 1 colher de chá de baunilha.

Para polvilhar: 2 xícaras de coco ralado Ducoco.

Modo de fazer:
Prepare a calda: misture a geleia com a água. Leve ao fogo até derreter, mexendo de vez em quando. Reserve.

Prepare o pudim: Hidrate a gelatina na água fria. Junte a água fervente e mexa até dissolver a gelatina. Deixe esfriar. Bata as claras com o sal até espumarem. Aos poucos, adicione o açúcar, até obter o ponto de suspiro. Sem parar de bater, acrescente a gelatina dissolvida. Junte o creme de leite batido e a baunilha. Misture de leve.

Montagem: Unte com manteiga uma forma de buraco no meio, de 23 cm de diametro, polvilhe a forma preparada com uma xícara de coco ralado. Despeje a mistura com gelatina e por cima polvilhe com o restante do coco. Leve a geladeira até endurecer. Desenforme e sirva com o molho de mirtilo.

Janilson Barboza da Costa
tcjotta@gmail.com
Santa Maria-RS