sábado, 10 de dezembro de 2011

Buraco Quente

Buraco-Quente-01

Ingredientes:
- 8 pães franceses
- 8 fatias de mussarela
- 1 sachê de 200g de catupiry
- azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cubo caldo de carne
- 1 kg de carne moída
- 2 tomates picados
- 200g de azeitonas pretas picadas
- salsinha e cebolinha a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto

Buraco-Quente-02

Modo de Preparo:
Retire todo o miolo dos pães, com cuidado para não furar e reserve.
Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte a carne moída e o caldo de carne e deixe refogar, até que a carne moída fique tostadinha. Junte os tomates e a azeitona, misture. Junte a cebolinha, a salsinha, a pimenta-do-reino e a certe o sal. Deixe terminar de refogar e desligue o fogo.
Montagem: dentro de cada pão espalhe catupiry e coloque uma fatia de mussarela, depois é só completar a cavidade com a carne moída refogada, aperte bem para que fique bem recheado. Arrume os pães recheados numa assadeira e leve ao forno, pré aquecido, por 15 minutos, só para ficar crocante. Sirva!

3 comentários:

Dona Oliveira disse...

Hummm, parece que fica ótimo adoro carne e queijo combinados

Jotta e Rosley disse...

Hummm, esse pão deve ficar muito gostoso Carina. Abraços!

Giulia disse...

Muito bom isso..