domingo, 11 de dezembro de 2011

Marinados com Leite de Coco e Champignon

Já postei sobre os Marinados Sadia aqui, e agora inventei uma nova receita para eles, sem ser o velho e bom frango assado. Ficou muito bom!
Sobrecoxas-com-Leite-de-Coco-e-Champignon-01
Ingredientes:- 2 embalagens de Marinados Sadia (tempero caseiro) / cerca de 8 sobrecoxas
- 4 colheres (sopa) de óleo de milho
- 1 cebola picada
- 2 vidros de leite de coco Ducoco
- 200g de champignon fatiado
- salsinha picada a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- água quanto for necessário
Sobrecoxas-com-Leite-de-Coco-e-Champignon-02
Modo de Preparo:Numa panela grande de fundo largo, coloque o óleo, aqueça e frite bem as sobrecoxas dos dois lados. Retire da panela e neste fundo doure a cebola, abaixe o fogo. Junte o leite de coco, 200ml de água e o que sobrou da marinada na embalagem do frango, misture bem. Coloque as sobrecoxas neste molho, salpique metade da salsinha, pimenta-do-reino e o champignon e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, adicionando água sempre que for necessário. Quando o frango estiver bem cozido e o molho estiver encorpado, desligue o fogo.
Eu servi com arroz branquinho e ficou muito bom!

2 comentários:

laine disse...

Hummmmmmmmmmm!!!
Maravilha!
Bjs...
Laine

Jotta e Rosley disse...

O leite de coco deve ter dado um sabor bem especial a esse frango Carina. Como bom nordestino, adoro pratos que levam este ingrediente.
Abraços!