A cozinheira

sábado, 30 de abril de 2011

Mousse de Iogurte da Sandra Peres

Oi
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Lembram do primeiro sorteio Mococa aqui do blog (veja aqui) a vencedora foi a Sandra Peres, que enviou uma receita muito prática e muito boa! Eu fiz, faz tempo, mas só consegui postar agora!!!
Então lá vai:
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Mousse de Iogurte
Ingredientes:- 1 lata de leite condensado Mococa
- 1 lata de creme de leite Mococa
- 250ml de iogurte (usei desnatado)
- 1 sachê de suco de morango em pó (usei clight)
Modo de Preparo:Bater tudo no liquidificador e colocar em potinhos para gelar.
Eu dei uma incrementada com uma geleia de morango:
Ingredientes:- 1 caixinha de morangos bem maduros
- 1 xícara (chá) de açúcar
- suco de um limão
Modo de Preparo:Lave muito bem os morangos, e pique-os. Coloque numa panela junto com o açúcar e o suco de limão. Misture bem. Ascenda o fogo, mantenha sempre o fogo baixo, e deixe cozinhar (sem mexer) até ficar em ponto de fio (demora uns 30 minutos aproximadamente).
Coloque por cima do mousse, quando ele já estiver gelado.
Beijão Sandra, a receita é ótima mesmo!!!
E aguardem, em breve uma promoção com “cheirinho de comida de mãe”!!!

14 comentários:

São Ribeiro disse...

QUE DELICIA QUASE BABO O TECLADO SÓ DE OLHAR...ADOREI.
BJS

Débora disse...

Carina, quiéisso??? Morri de vontade! Super simples de fazer né? Adorei! bjs

Deborah Martin Salaroli disse...

Hum, mas uma ideia muito boa mesmo! Adorei. Deve ter ficado uma delícia!
Bjs e bom fim de semana pra vc.

Unknown disse...

Olá, passei por aqui e amei!
Te convido a conhecer meus cantinhos www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com e www.viviass.blogspot.com
Seja bem vinda e participe dos sorteios.
Bjs e ótima semana

Carla Colombo disse...

tá com uma cara muuuuito boa!

Érica disse...

Que receita deliciosa de mousse.

Paula Fernandes disse...

Adorei essa receita. Vou tentar fazer.
Sempre faço geléia caseira. Acho que fica muito mais gostosa.

Trainee de Cozinheira disse...

Hum parece bem cremosa!!!bjs
Maura

. disse...

Que massa Carina, nunca tinha entrado no seu blog. Muito legal mesmo... tem umas receitas bem praticas... a do pão de liquidificador... rs massa
Parabens ae!!!
Sucesso!

Eli disse...

Uma sobremesa leve, fresquinha perfeita para um dia quente mas como aqui as formigas nem ligam vão adorar mesmo num dia mais friozinho. :)

www.saboresdalica.blogspot.com

Unknown disse...

Parece ser muito prático mesmo! Tentarei!

Deborah Martin Salaroli disse...

Hum, bom demais!
Adorei
Bjs

*Ah, tem promoção lá no meu blog. Aparece lá e tente sua sorte. Quem sabe vc não ganha um delicioso kit Tirolez com fondue e tudo?

Chef Daniel Deywes disse...

Ual, queria uma sobremesa dessas agora aqui ... ficou linda,,,

abraço
Dani
http://feitonahora.blogspot.com

Unknown disse...

Humm, adorei esta receita, deve ter ficado maravilhosa.
Vou fazer hoje mesmo.Um abraço.