A cozinheira

quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Lombo Assado com Molho Agridoce – express!!!!

lombo-assado-com-molho-agridoce-02
Dia de correria ou de preguiça ou mesmo uma visita inesperada, esse Lombo acompanhado de arroz branco e uma boa salada é a salvação do mundo!!!
lombo-assado-com-molho-agridoce-01
Pegue um caderno bem grande, porque a receita é longa e trabalhosa...
Ingredientes:
- uma peça de lombo temperado pronto (da sua preferência)
- manteiga
- 2 cebolas cortadas em 4 partes
- 1 vidro de Molho Agridoce Uncle Bens
- azeite
Modo de Preparo:
Pegue o lombo e besunte com manteiga, enrole no papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e meia. Retire o papel alumínio, coloque as cebolas em volta (regue um pouco de azeite nelas) e deixe até a carne dourar bem.
Corte as fatias e regue o molho.
Sirva com arroz branquinho e salada verde!

8 comentários:

Sandra Peres disse...

Muito boa!!!

receita anotada, mas não sei qdo vou fazer, com esse trabalhão!!!

Beijos

Trainee de Cozinheira disse...

Rsrs legal Carina, rápida mesmo!!bjs
Maura

Daniana Bittencourt disse...

Carina!!
Que carne espetacular!
Tô aqui babando, pela foto e pela praticidade.
Amei..
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

Martina Breidenstein disse...

que bom aspecto, vou experimentar! parabéns pelo blog!

Martina Breidenstein disse...

que bom aspecto, vou experimentar! parabéns pelo blog delicioso...!

Jana Oliveira disse...

Carina esse lombo ficou com uma cara apetitosa. E muito simples de fazer!! Adorei a dica!!!
Beijão.

Jotta e Rosley disse...

Rápido, bonito e delicioso! É tudo de bom! Abraços Carina!

Beta Tiossi disse...

Delícia, Carina! Eu adoro esse molho, mas sempre faço com frango. Vou experimentar sua receita! bjs