quinta-feira, 11 de junho de 2015

Cubinhos de Frango com Gergelim

OI Pessoal
Esse franguinho é uma delícia, é fácil de fazer e pode ser servido no almoço ou jantar e também como aperitivo! Acompanhado de uma boa salada é um excelente jantar para os dias mais quentes.
cubinhos-de-frango-com-gergelim-01
Você vai precisar de:
- 1 peito de frango, desossado, sem pele e cortado em cubos
- shoyo a gosto
- 1 colher (sopa) de mostarda
- gergelim torrado
- cebolinha picada
- óleo de gergelim
Modo de Preparo:
Coloque os cubos de frango em uma tigela e junte a mostarda e o molho shoyo, misture bem e deixe tomar gosto por 2 horas.
Coloque o gergelim num prato e empane os pedaços de frango. Aqueça uma grelha anti-aderente com um fio de óleo de gergelim e coloque os pedaços de frango empanados para grelhar. Doure dos dois lados. Arrume num refratário e coloque bastante cebolinha por cima.
Para acompanhar, grelhei umas fatias de berinjela (temperei só com sal e pimenta) e arrumei junto no prato, em volta do frango.
Diliça!

2 comentários:

Andrea Bitencourt disse...

Olá Carina!!
Que bela sugestão, deve ficar crocante que só!
Beijos e lindo dia pra ti! =)

Marisa Valadas disse...

Simples e delicioso