Oi Pessoal
Esses dias o blog estava sem post, pois eu estava meio indisposta (que chique), por causa da mudança de tempo (eu acho). Mas, as receitinhas estão prontinhas para compartilhar com vocês e a de hoje é bem famosa no mundo da cozinha e fica muito boa!
Ingredientes:
- 1 peça de picanha com cerca de 1,200kg
- 200g de provolone picado em cubos
- 1 cebola picada em cubos
- sal grosso a gosto
- azeite
Modo de Preparo:
Com muito cuidado faça um furo no interior da picanha bem fundo, deixando cerca de 1cm das laterais e vire-a no avesso (como se fosse uma meia), é difícil, mas dá, você pode pedir para o açougueiro fazer isso para você. Vai formar um tipo de um saco, dentro da abertura você coloca o queijo provolone e a cebola, apertando bem para ficar bem recheada. Feche a ponta com palitos. Coloque numa assadeira, forrada com papel alumínio, coloque o sal grosso por cima, regue com um pouco de azeite e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe até dourar (cerca de 20 minutos). Retire do forno, tire os palitos e fatie. Sirva com arroz e salada.
Você pode assá-la na churrasqueira também!
3 comentários:
Eu adoro picanha assim nunca fiz mas tenho a certeza que ia gostar pois tem um aspecto super delicioso.
bj
Que delicia!
Carina, Boa Tarde!
Sensacional essa Picanha Recheada. Ficou com uma bela apresentação e por certo saborosíssima!
Amei seu Blog.
Bjinhos com um ótimo FDS.
Re
Postar um comentário