A cozinheira

domingo, 18 de agosto de 2013

Fraldinha na Pressão

Oi Pessoal

Sem idéia para o almoço de amanhã? Segundona, dia mundial da preguiça e do “hoje eu começo”, nada como uma receitinha aconchegante e fácil de fazer não é mesmo?

Essa receita é muito prática e muito boa, traz muitas lembranças boas. Meu vô (que eu chamava de Vô-lindão) sempre cozinhava essa carne, ele tinha alguns pratos básicos que fazia sempre, e eu almoçava na casa dele todo sábado, e sempre tinha meus pratos preferidos. Essa receita era uma das preferidas!

fraldinha-acebolada-02

Pega um caderno para anotar (heheheh):

Ingredientes:
- 1 peça de fraldinha com cerca de 1,2kg
- 6 cebolas grandes fatiada
- 3 cubos de caldo de carne.
- cebolinha a gosto

Modo de preparo:
Numa panela de pressão, coloque metade da cebola, arrume a carne por cima, coloque o restante da cebola e esfarele os cubos de caldo de carne. Tampe a panela e leve ao fogo, deixando cozinhar por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
Quando der o tempo, espere esfriar um pouco para sair a pressão, abra e se tiver muito liquido deixe no fogo um pouco mais para apurar.
Corte a carne em pedaços, polvilhe cebolinha picadinha e sirva com arroz branco.

Difícil né? E quanto ingrediente também! Faça que vocês irão adorar!!

3 comentários:

disse...

Oi, adoro seu blog!
Por favor, me ajuda?
Não vai Água mesmo??? Se não vai, gruda?
Obrigada desde já!
Bjo

disse...

Olá, leio sempre seu blog! adoro!
Por favor, me responde....n]ão vai agua nenhuma? E não gruda?
Obrigada desde já!
Bjo

Tertúlia da Susy disse...

Que bela refeição :)
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html