A cozinheira

terça-feira, 13 de agosto de 2013

Batatas Douradas

Oiiiiiiiiiiiiii
Gostaram da receita passada né? O pernil pururuca mais perfeito da minha vida!!! Para acompanhar, fiz essas batatinhas que também ficaram muito boas, macias por dentro e com casquinha por fora! É bem simples, anota aí:
batata-dourada-01
Eu usei 5 batatas descascadas cortadas em rodelas grossas, que coloquei numa panela com água e um pouco de sal para cozinhar até que ficasse macia, mas não cozida demais. Escorri bem. Numa grelha antiaderente, coloquei manteiga e azeite, deixei esquentar bem e arrumei as rodelas de batatas cozidas e deixei dourar bem, virei todas as rodelas salpiquei sal, pimenta do reino e alecrim e deixei dourar do outro lado. Retirei da frigideira, escorri o excesso de manteiga, arrumei numa tigelinha e salpiquei bastante salsinha e cebolinha por cima!
Essas batatas podem acompanhar qualquer tipo de carne grelhada ou assada, é ótima!

4 comentários:

Lucia disse...

Que delícia, hem!!! Amo batatas!!! Eu vi o pernil apururuca! Que maravilha!!!!

Marisa Valadas disse...

Ficaram mesmo com bom aspecto!

Unknown disse...

Que delícia, essas batatas parecem perfeitas!!!!!!!
Vou fazer e depois comento.
Bj

www.receitasselecionadas.com

Unknown disse...

Adorei este Blog!

www.matacupimsp.com.br