A cozinheira

quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Torta Prática de Mortadela

Oiiiiiiiiiiiiiii genteeeeeee!!!
Adoro fazer torta de liquidificador, elas são fáceis, podem levar qualquer tipo de recheio e agrada todo mundo! Todo mundo anotando a receitinha!!!
torta-de-liquidificador-de-mortadela-e-queijo-02
Ingredientes da massa:
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de azeite
- ½ colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
torta-de-liquidificador-de-mortadela-e-queijo-01
Ingredientes do recheio:- 300g de mortadela defumada fatiada
- 200g de mozzarella fatiada
- ½ maço de cebolinha picadinha
torta-de-liquidificador-de-mortadela-e-queijo-03
Modo de Preparo:
Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve
Montagem: numa assadeira untada com óleo e farinha de trigo, coloque metade da massa, polvilhe metade da cebolinha, espalhe a mozzarella, espalhe a mortadela, polvilhe o restante da cebolinha e por último, coloque o restante da massa, espalhando bem.
Leve ao forno 200 graus e deixe assar por cerca de 30/40 minutos até que fique bem assado e douradinha.

4 comentários:

São Ribeiro disse...

Adorei tem um aspecto super delicioso.
Receita anotada.
bjs

Jay disse...

menina que trem de doido!
farei!!!

Unknown disse...

Nossa!!!!!

Parece deliciosa!!!!

E que belas fotos! Parabéns!!!

Paty disse...

Boa Noite!!
Que delícia de blog. Amei tudo.
Vou visitar sempre.
Venha conhecer o meu cantinho.
Beijos