A cozinheira

sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Picadinho de Mignon

Oiii
Picadinho é prato da família. É uma comidinha aconchegante que dá vontade de comer eternamente. Esse é bem simples, com gostinho de casa de mãe!
picadinho-02
Ingredientes:- azeite
- 1 colher (chá) de alho amassado
- 800g de filé mignon picado em cubinhos
- 200ml de vinho tinto seco
- 1 cebola picadinha
- 3 talos de salsão picadinho
- 1 cenoura picadinha em cubos pequenos
- 1 lata de tomate pelado e cubos
- 1 cubo de caldo de costela
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:Numa panela aqueça o azeite coloque a carne para fritar, deixe dourar levemente. Junte o alho e a cebola e refogue, acrescente o vinho e deixe evaporar o álcool. Acrescente o salsão, a cenoura e o caldo de costela, misture bem e deixe refogar por uns 3 minutos. Junte a lata de tomate pelado, coloque o sal e a pimenta, misture bem e deixe cozinhar tudo em fogo baixo por cerca de 30 minutos. Até que o a carne fique bem macia e a cenoura cozinhe bem, deixe o molho encorpado e saboroso. Desligue e sirva com arroz e farofa de bacon.

1 comentários:

Rosana Gomes disse...

Deve ter ficado bem delícia né??

Adorei seu blog.

Te seguindo..

Beijooooooooooo