A cozinheira

terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Pavetone com Sorvete

Oiii… lembra que eu disse aqui que congelei os miolos dos panetones? Então, daí eu fiz essa sobremesa aqui:
pavetone-com-sorvete-01
Ingredientes:- sobras de panetone / chocotone
- 1 pote de sorvete de creme (2l)
- 1 caixinha de morangos lavados e picados
- 1 lata de pêssego em calda picado (guarde a calda)
- chocolate derretido
pavetone-com-sorvete-02
Modo de Preparo:
Pique bem as sobras de panetone. Num refratário comece com uma camada de sorvete, depois uma camada de panetone, regue com a calda do pêssego, coloque um pouco de morango e pêssego picado e depois repita as camadas até que acabem os ingredientes. Termine com uma camada de sorvete, um pouco de frutas picadas e decore com o chocolate derretido, leve ao freezer para gelar.
Deixe fora do freezer por uns 20 minutos antes de servir.

2 comentários:

pedra de sal disse...

Estou babando... Qe receita mais apelativa!

Sandra Portugal disse...

Que receita apropriada para a época e que parece tão deliciosa!
E se você gosta das Entrevistas do Projetando Pessoas, hoje está imperdível, coletânea dos melhores momentos de 2012!!!
Ficarei feliz com a sua visita.
bj Sandra
http://projetandopessoas.blogspot.com.br//