Vi essa receitinha no Panelaterapia: http://www.panelaterapia.com/2012/02/frango-com-alho-poro-e-bacon.html e me inspirei para criar esse espaguete:
Ingredientes:
- 400g de espaguete cozido
- 200g de bacon cortado em cubos
- 4 talos de alho porró fatiado
- 1 peito de frango cortado em cubos levemente temperado com limão, pimenta e sal.
- azeite
- salsinha e cebolinha picadinhos a gosto
- parmesão ralado
Modo de preparo:
Numa frigideira grande coloque o bacon para fritar com um fio de azeite, quando estiver douradinho junte o alho porró e dê uma leve refogada. Junte os cubos de frango (já temperados) e deixe cozinhar bem no próprio líquido que o frango solta, até que fique macio. Junte a salsinha e cebolinha, ajuste o sal e a pimenta. Misture o refogado ao espaguete cozido, pode regar com um pouco de azeite. Sirva polvilhado com parmesão ralado.
6 comentários:
Adoro macarrão!!! Passando pra visitar e quantas receitas boas!!! Cris
Estou amando seu blog....
Já virei seguidora...
se poder me faça uma visitinha e se gostar me siga tbm...
www.blogdabiane.com
Receitinha prática e deliciosa.
bjs
Com esse friozinho tudo que a barriguinha pede são comidinhas mas calóricas e mais fortes então acho que as massas com legumes podem ser guardadas para o verão - de forma que já cai de amores por esse prato lindo de massa. :)
Eli
Oi Carina, como vai? saudades de vc menina! bjs, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
aiii que pecado.
quero fazer!
Postar um comentário